ɨ¼ȫ

΢ŵ¼һ

登录 | 立即注册 | 找回密码

彭水在线

ɨ¼ȫ

΢ŵ¼һ

地方官员勾结涉黑恶霸,欺上瞒下强占民房天地何存……

我是彭水县润溪乡樱桃村二组黄帝峡村民田维昌与晏贞兰夫妇的女儿名叫田茂芬。于2016年乡政府打着扶贫开发的愰子"进行开发,乡政府没有经得村民的书面合同而就随便找几个人代村民签字拆迁。把拆迁和修建一并签给渉黑恶霸叫付强的人,于同年的9月13日我年近八旬的父母二人去农洋干场去了,付强趁这个时间就带人对我父母的房子进行了野蛮强拆。当时他们口头承诺房屋修建好后就让我父母搬回老屋基居住且商用权共亨20年。由于我父母都没得文化并且年龄又大了且房子又被拆了无能为力的情况下就答应了他们……。至今现在房子已经修好,而他们并没有按当时的承诺让我父母回老屋基居住,我们多次找乡政府反映此事,可他们狼狈为奸,敷衍了事,一直没有妥善解决,而涉黑恶霸付强则多次对我们进行恐吓,甚至勾结黑社会人员对我父母进行施暴。于2018年4月9日下午,恶霸付强再次带一帮黑社会人员来到我家,不问青红皂白把家里的日常用具往门外摔,当时我快80岁的老母亲试图去阻止他们的恶行,被他们打翻在地。二哥听到吵闹去看也被他们十几个人拳打脚踢打倒,他们现在都伤重住在县人民医院治疗,在对我家人施暴的同时还拿走了一家人的生活费近2000元,此行为不知是盗还是抢?这种恶行真的令人发指,和土匪强盗何异?现在我母亲和二哥田茂云都被黑恶霸打伤了住在彭水县人民医院:我二哥是我们家里的顶梁柱上有年近八旬的两个老人下有几岁的两个小孩子:平时就靠他一个人打工赚钱来养这个家:而现在被他们打伤了住进了医院后:没有钱医治,我去找乡政府和有关部门都是推三主事,还叫我们先自己找钱来医。请问年近八十岁的老人和几岁的两个小孩子有这个能力去找钱来医吗?向这样贫困的老百姓受到这样的伤害我们是人看到了都会为他们流眼泪望大家看到了多帮我转发扩散吧谢谢好心人现在恶霸还在外面逍遥法外难道这社会真的是无法无天了吗……这种黑恶霸就应该逍遥法外吗?当今社会都是法治社会,望有关部门彻查此事,早日能还我们一个公道。不能让这群官匪勾结的恶霸继续为害乡邻欺压百姓了……同时我也在这里跪求各位好心人帮忙转发扩散一下吧……

这家伙很懒,什么都没留下!
这个社会还有这样的人存在:早就该受的法律制栽了

这个人在这里打了四次人了……现在还在外面逍遥天理难容

上访上访再上访。恶人终会受法律惩罚

重庆打黑办公室告

请按事实说话.不要胡言乱语,诽谤也是罪!

直接拨打110,直接备案,故意伤害罪,轻伤判三年以内,重伤三之七年。

按事实说话,凡事都将就证据,你要有足够的证据。乡里不管去县里,县里不管去市里,市里再不管去北京。

谢谢:

在农村不管在哪个镇都有这样的人存在政府勾结吃亏的永远是农民百姓