ɨ¼ȫ

΢ŵ¼һ

登录 | 立即注册 | 找回密码

彭水在线

ɨ¼ȫ

΢ŵ¼һ

cg殴打一位老人

近日在彭水南门洞菜市场一些cg殴打一老人,真的是,现在彭水的cg都是这样的吗?没人管吗?

这家伙很懒,什么都没留下!
我的个天哦,你们这些cg有良心没哦

静L 发表于 2019-08-03 23:23
我的个天哦,你们这些cg有良心没哦

就是,感觉他们就是拿国家的名义欺负人的

这就是彭水cg的素质

我就想知道cg你们难道就没有老人吗?居然这样对待一个老年人。你们心里好受吗?

cg你们到底是怎么想的?居然这样欺负一个老年人。我想知道,你们给医院打电话没?就让老年人一直在那里躺着吗?

为什么不能截屏?截屏后可以上传抖音。

单间房月租 发表于 2019-08-04 01:44
为什么不能截屏?截屏后可以上传抖音。

我有视频,可以发你

老人既便有不对的地方也是有原因的,老人应该也是生活所逼迫。不应该出手打人,如果是cg的父母他怎么说。

尊敬的热心网民:
        您好!
        非常感谢您对城市管理工作的关心和支持,您在“彭水在线”发布了题为《cg殴打一位老人》的贴文,我局收悉后,在第一时间派工作人员到现场核查处理。现将您提出的问题回复如下:
        一、调查核实情况
2019年8月2日早上8时20分左右,cg执法人员杨富森在南门洞菜市场至十字街姐妹烧烤段进行市容秩序日常劝导,刘学润占用人行道进行蔬菜兜售,严重影响过往行人通行,杨富森上前劝导其进入南门洞菜市场销售,相对人刘学润不但不配合,反而以自己身体有一定残疾为由对杨富森进行辱骂并追打,同时将用于摄像取证的手机打碎在地,撕扯执法人员衣服致使纽扣两颗掉落,右眼角被拳头击伤,全过程执法人员杨富森均未还手。随着其他执法队员的到来以及周围市民的谴责,老人便倒地耍赖,执法人员随即报警,直至出警警察到现场,执法相对人刘学润才起身到汉葭派出所接受调查处理。
       二、事情处理情况
双方在汉葭派出所做了笔录,经教育,相对人刘学润认识到自己的违规行为,向受伤的执法协管队员杨富森道歉,并在城市管理综合行政执法支队学习了《重庆市市容环境卫生管理》相关法条,同时保证遵守法规规定以后不在人行道上摆摊设点。
热忱欢迎广大市民继续关心、支持、理解彭水县城市管理工作。

评分

lddang + 1 刘学润是羊头铺6组的贫困户,手掌残疾,歪.

回复 支持 4 反对 0