ɨ¼ȫ

΢ŵ¼һ

登录 | 立即注册 | 找回密码

彭水在线

ɨ¼ȫ

΢ŵ¼һ

彭水教育乌烟瘴气

作为彭水人,对彭水的教育管理和政府部门,我也实在寒心到无语,但是也实在瞧不起动不动乱喷的人。尤其是不读彭中还乱评彭中的人,除非你不是彭水人。
这家伙很懒,什么都没留下!

网民您好:
      您反映的“彭水教育乌烟瘴气”的问题我办已经收悉,将转相关部门处理。
                                                                                               彭水县网信办

素质低下的老师,你们没看看换的些啥子成绩,居然还有一个是我幺儿他们班成绩倒数的也去顶替其他班的名额读彭中,简直是滑稽之谈。

这些都不用讲了,教育局明明是禁止补课的。可老师偏偏要给补课,小学一季下来一个学生要将近两千,不去补课的基本学不到什么东东,这外快太好赚了,可惜我当年不好好读书,不然我也可以这样的,希望习大大这个也能好好的整治一下,哎!好了话不多说,我还要去搬砖,不然晚饭没着落:dizzy::dizzy:
回复 支持 1 反对 0

[quote]苍海一滴水 发表于 2015-7-11 08:49

这样下去彭中永远落后。

秀山高级中学就是例子,需要政府部门行政支

阳光下的笑脸 发表于 2015-7-11 13:41
[quote]苍海一滴水 发表于 2015-7-11 08:49

秀山高级中学就是例子,需要政府部门行政支持,生源不流失也是关键,这样下去不光是彭中没前途,苦的是每周奔波的家长和过早忍受分离的孩子。这是体制,成绩好的而志愿没填彭中的彭中不敢录取,彭中一定是想按收优秀的孩子的,最难受的是彭中的师生,他们最无辜。

我且不解释我是不是老师的问题,我只想告诉

阳光下的笑脸 发表于 2015-7-11 12:15
素质低下的老师,你们没看看换的些啥子成绩,居然还有一个是我幺儿他们班成绩倒数的也去顶替其他班的名额读 ...

我且不解释我是不是老师的问题,我只想告诉你,我认识很多很多高素质高素养的,他们从不轻易评价别人素养多怟,他们很谦虚很低调。由此判断你也许比我好不了多少,也就是个土货,小心你优秀的孩子就毁在自以为是的你手里!

我们幺儿从来没补过课,也没得哪个老师喊他

廖大哥_OH3k9 发表于 2015-7-11 12:18
这些都不用讲了,教育局明明是禁止补课的。可老师偏偏要给补课,小学一季下来一个学生要将近两千,不去补课 ...

我们幺儿从来没补过课,也没得哪个老师喊他补课。

那你二期些  发表于 2015-7-14 10:25

有本事你怎么不敢承认你是老师。卑鄙

要说卑鄙还得向你学习,政府、学校、老师无

阳光下的笑脸 发表于 2015-7-11 21:31
有本事你怎么不敢承认你是老师。卑鄙

要说卑鄙还得向你学习,政府、学校、老师无不被你一杆打死。有本事你自己教啊,干嘛把孩子送到学校,你是他妈天才,没老师教过!