ɨ¼ȫ

΢ŵ¼һ

登录 | 立即注册 | 找回密码

彭水在线

ɨ¼ȫ

΢ŵ¼һ

鞍子行政单位眼皮下发生的事得不到处理?是黑幕还是内情?

各位亲爱的朋友们,看看你们周围是否有这样的不法事件发生在行政单位的眼皮底下却得不到任何的解决,被 他们以踢皮球的方式踢来踢去呢,遇到这样的事情你们都是怎么处理的呢,我急需要各位的帮助,所以希望大家在百忙中抽出宝贵的时间看完这封信,把它传扬出去,帮帮我们,本人及家人万分感谢。我是重庆市彭水县鞍子村1组村民任云早。

2015年3月4日,在这个普天同庆,本应在欢乐祥和中度过的元宵节。而我们一家却经受了如此强盗般的洗劫。一家人在医院,含着悲愤和惊悸的心情,在噩梦中度过,时间仿佛又回到了封建社会的欺压和作为底层人民的无奈。

2014年上半年政府以高山生态异地扶贫安置点立项,打算在镇政府旁边修一条新街需要征用安子村1组及大池1组约60余亩土地(其中就有部分一类土和基本农田及菜地)。后来就通知部分村民参加开会,具体补偿标准如下。

按每亩耕地一次性补偿1万元,同时按照每亩耕地返还宅基地一间(40平方米,进深10米、宽4米)的办法进行补偿[宅基地在他们指定的安置区内不足一亩地的,可以在甲方画定的安置区内以1千块每平方购买补足,如不需要地基的,可以以每平1千块的价格由开发商予以回收(意思是每亩地为5万元)的条件达成了初步意见,为了支持镇上的发展,大部分村民同意了。

这一晃就是几个月过去了,有一天村委会通知回家丈量土地。回家后才知道,政府把这片地交由没有任何资质的酉阳县浪坪乡的胡仕银(以下简称胡)来开发,丈量土地由村民自己丈量,而不是由国土局的折迁办来量,当时我心存疑虑,就方量不服,未能达成协议,于第二天重新返回重庆工地上班。

(按照法律规定:征收土地需要由省级以上人民政府批准,其他机关无权批准,否则属于违法征收土地,补偿标准根据批准文件中的“征收土地方案”确定,但不得低于当地区片地价,否则属于补偿违法,征地 要在征地范围内对征地文号、补偿标准等予以公告,保证被征地户的知情确认听证权,否则属于程序违法,补偿款要一次性支付到位,不能按月支付,地上附着物的补偿由当地制定,也可以通过评估确定补偿.

也就是说:政府只有在依法实施征收并依法将征收补偿款全部落实到位的情况之下,方可动图施工,如果征地违法的话,被征户可以拒绝交出土地。)政府动工尚且如此,何况是没有任何资质的所谓的“开发商”,是谁给你这么大的胆子呢?

然而,在我全家外出务工期间,胡等人在我未在协议上签字,也未向我付土地款的情况下,非法地把我的承包地挖得一片狼籍。2015年1月5日,工地放假,我们一家回家过春节,见到如此情景非常气愤,于是找到村委及胡要求完善手续,再一次未能达成协议。2015年3月3日,胡组织挖掘机再一次来到我的承包地里作业,得知消息后我和妻子前去阻止,于是双方发生了口角,对方暂时放弃非法行为,双方约定第二天协商。

次日也就是三月四号,村委会谢从国村长到我家通知我说,工地放假两天,事情等上班后再协商。吃完早饭,我向往常一样出门溜达,在走到政府附近,听到挖掘机轰鸣的声音,循声望去,怎么我的承包地里黑压压的一群人?于是快步上前想一探究竟,当我走近我的承包地就看到胡及胡的家人以及纠集来的黑社会团伙30余人早以等候在现场,挖堀机在地里作业,我见势不妙赶紧报了警。为了保护自己的合法财产不被侵害,我们再一次发生了口角。此时派出所民警到达现场,勒令其停止非法行为,要求商量好后再动工,随即离开。(为什么民警不驱散人群,带走双方当事人呢?而是草草说几句就转身离开了呢?)

等警察刚走一会,胡的次子胡仁飞马上下令开始动工,我本能的抗议,欲上前阻止这光天化日之下的强盗行为,却被胡仁飞抡了一拳头,随既他们纠集来的黑社会分子一拥而上,在他们暴雨般的拳脚下我被打倒在地,人事不省。不知什么时侯我妻子也来到现场,等我慢慢清醒,在同村人李红的搀扶下勉强站立起来。看到他们正围着我妻子在进行殴打,我上前阻止。却又招来胡仁飞等人的再一次的毒打,我再次的倒在血泊之中。

此时围观的村民越聚越多,场面极其混乱,途经此地的谢凯见有人打架,便前来劝阻,也被这帮人打倒在地。此时派出所民警再次回到现场,我奋力抓住胡仁飞,告诉民警他就是凶手,然而他们并没有拘捕凶手,这是为何呢?凶手就在现场呀。哪怕是带回去询问求证呢?可是民警却什么都不做。

在好心人的帮助下,我和我妻子二人被送到了鞍子镇卫生院,由于伤情严重,随即我们转至县人民医院,经诊断。我们三人均为全身软組织受伤。住院两天后,我感觉耳朵鼻子不舒服,随即去照CT,被确诊为鼻骨骨拆,随即做了手术。由于经济原因我们三人陆续出了院,到现在我的鼻子偶尔还会流血,一到下午就头痛的后遗症。在我们住院期胡也并未到医院来过,医药费都是在我们家人的再三催促下分三次陆续交了5000元。

在我出院后回家找相关部门,要求对我们的事情进行解决,他们相互推诿。政府推到村委,村委推到派出所,而派出所的回答是事情经过不祥不予立案,我们想到上级部门进行申诉,得到的回复是,越级上访不行,必须先从镇上先处理。可是镇上的人员根本不处理呀,我真是感到无比的迷茫和困惑,在法制如此健全的这个国家,在派出所,镇政府的眼皮底下,在光天化日下,是谁给了这伙不法之徒的胆子,敢如此猖狂至极,他们的行为是对法律的公然挑衅和无视。

像这种人不严惩,不足以平民愤。政府工作人员,派出所工作人员,在你的辖区管辖范围之内发生这样的不法行为你们的不作为不予立案,不予解决让我这个老百姓怎么办呢?在这个我认为法制健全的国家我的家乡我却不知道谁能够保障我的权益不被侵害,在我的人身权受到侵害的情况之下却不知道谁能替我主持公道,所以只有在这里发表帖子,希望好心的朋友们将这个帖子转起,希望有相同类似经历的朋友们能支个招,告诉我这个迷茫的人该怎么做?在此谢谢大家!

我的电话是:15023965258任云早
我和我妻子被他们打后住院的照片

下面是他们强制动工的现场照片

希望好心的您能帮我把这篇文章转起,万分感谢!

可以向阳光重庆投诉  发表于 2015-4-6 17:49
这家伙很懒,什么都没留下!
完全是特么人渣

还能说什么呀,转起吧

这种人就该全家死绝

把姓胡的拖来宰了,政府和派出所都是吃闲饭的叫他们回家。  发表于 2015-4-9 20:05

把姓胡的打死他,他妈妈的来那里抢人啊,叫他滚开

山高皇帝远,没人管,依

把有钱买官的打死他

姓胡的不是人渣,当官的才是人渣,依法办事,谁敢乱来,行政命令,大过中 国的宪法,

要不日本人到现在都不承认历史,他是说来解放我们中 国人的,反抗肯定要死',现在当官的要办的事,你反抗,现在中 国人死的还少吗?折迁,计划生育死的人不少了,

这种事你把证据或录像寄到重庆市市长信箱里面去。还有就是把这件事情放到大渝网上去。事情就会有人管