ɨ¼ȫ

΢ŵ¼һ

登录 | 立即注册 | 找回密码

彭水在线

ɨ¼ȫ

΢ŵ¼һ

请帮帮我

彭水的朋友们,求公道啊!我是重庆渝北的,我们一家人到你们彭水阿依河来玩,晚上我们住在旅游景点上的某一个农家乐(不好说名字)早上我们出门的时候,那家农家乐老板就问我们要不要代驾,他告诉我们漂流的出口不再进口这里,我们的车要代驾下去,我们就找他代驾了,但是我们不知道下面有代驾因为我们没有下去景点入口!出发之前我们在三嘱咐要老师傅给我们开车,结果老板还是找了一个新手给我们开车(新手是老板的老婆),他给我们代驾的时候还载有其他人,结果开至中途出了交通事故,代驾师傅不但不报警,还把伤员藏到其他过路车上,在我们不知情的情况下,老板私自把我的车拖离事故现场,并打电话告诉我是小事故,叫我不要担心,结果我叫他发相片给我看时,我看到的是我的车接近报废的样子!因为没有报警,警察也没有通知我们,后来知道是新手开的时候都是老板赖不掉了才说是他老婆开的,然后我们就说协议和解吧!刚开始老板答应我们拖回重庆4s店修,并赔偿我们!过了没多久老板就变卦了,说不让回重庆修了,就在彭水修!老板给我说我的车只修1万多,但我不放心,我就把我的车照片发回重庆,人家告诉我,我这个至少3万多,我也不知道该相信谁了,但我还是想回重庆,因为这边我自己去问了2家修车场,人家根本就不接手,说我这个车只有回4s店了,但农家乐老板不同意,没办法,我只有在跟他商量了,一直都是我在找他和解,他重来都没有跟我打过电话说和解的事!他就一直拖着我,不给我修车,到现在为止都3天了,我班都没上就等着他给我处理,结果换来的是要我自己出钱修!中途我们去农家乐找他,他的爸爸带有辱骂性的在骂我们!现在交警的认定书下来了,说是他老婆的全责!但是他就不给我修车,也不说不给我修的话,就是要我自己出一部分钱,我真的没办法了,我找交警,人家说让我们自己解决!但是现在解决不了了,警察又不能立案!我真的请求彭水的朋友帮助!我的车没有买车损险/::</::</::<我知道老板就是认准我没买车损险和我不是彭水的我耗不起,就一直拖着我,不给我修,我真的不知道怎么办了!请懂这方面的朋友帮帮我/::</::</::</::<
这家伙很懒,什么都没留下!
&#24429;&#27700;&#35686;&#23519;&#19981;&#35299;&#20915;&#23601;&#25214;&#37325;&#24198;&#30340;&#65292;&#24635;&#26377;&#35828;&#29702;&#30340;&#22320;&#26041;&#65292;&#20844;&#36947;&#33258;&#22312;&#20154;&#24515;

&#20320;&#21487;&#33021;&#24471;&#22810;&#35828;&#20123;&#35805;&#21727;&#65292;&#37027;&#20010;&#22320;&#26041;&#30340;&#20154;&#19981;&#22909;&#25910;&#25342;&#21834;&#12290;

&#36825;&#20154;&#24590;&#20040;&#36825;&#26679;&#65292;

他就是认定我们等不起在彭水,我现在就想把车修好  发表于 2016-7-31 19:15

说再多也没用,他就是吃定我们不是本地人

&#25105;&#35273;&#24471;&#21543;&#12290;&#25214;&#20320;&#37325;&#24198;&#30340;&#20851;&#31995;&#21387;&#19968;&#21387;&#20182;&#65292;&#26377;&#21387;&#21147;&#20102;&#20182;&#20204;&#25165;&#33021;&#21150;&#22909;&#20107;&#65281;&#65281;

&#22914;&#26524;&#30495;&#26159;&#36825;&#26679;&#65292;&#21487;&#33021;&#24471;&#36208;&#21496;&#27861;&#36884;&#24452;

&#27599;&#20010;&#22320;&#26041;&#37117;&#26377;&#22351;&#20154;&#21834;&#65281;&#19979;&#27425;&#26469;&#32781;&#65292;&#35760;&#24471;&#22312;&#32593;&#19978;&#38382;&#38382;&#32593;&#21451;&#30340;&#24847;&#35265;&#65281;&#19981;&#29992;&#20303;&#20160;&#20040;&#20892;&#23478;&#20048;&#21834;&#65281;

&#27809;&#20080;&#36710;&#38505;&#20445;&#38505;&#20844;&#21496;&#19981;&#20250;&#21463;&#29702;&#65292;&#23601;&#19981;&#33021;&#29702;&#36180;&#12290;&#36825;&#31181;&#20107;&#24773;&#24517;&#39035;&#24471;&#36208;&#21496;&#27861;&#36884;&#24452;&#12290;

&#36710;&#27809;&#20080;&#20445;&#38505;&#65311;