ɨ¼ȫ

΢ŵ¼һ

登录 | 立即注册 | 找回密码

彭水在线

ɨ¼ȫ

΢ŵ¼һ

楼主: 含笑121

小三,你真有脸……

我说你朋友傻嘛,为什么结了婚后男人就是一切,活得没自我呢,夫妻就好比两个人一起跑步,你在原地不动男人跑到前面遇到一个愿意跟自己一起跑的女人,他肯定放弃你跟另一个人一起跑了。如果当时你跑他一起跑,有很多你们的共同话题可聊,他也不会去看别的女人呀。结婚后一定不要失去自我,男人不是一切
这家伙很懒,什么都没留下!

含笑121 发表于 2016-8-5 12:21
自强自立,结婚了一直为了&# ...

让他实现一切,你朋友的一切呢,就是在家煮饭生孩子吗?你朋友自己出去看看那小三强在哪里,年轻轻的改变一下自己有那么难吗?

知音 发表于 2016-8-5 12:27
我说你朋友傻嘛,为什么结&#20 ...

我只能说这个男人没良知,丧尽天良……

含笑121 发表于 2016-8-5 12:30
我只能说这个男人没良知,&# ...

你在这里说这些有用吗?想挽回婚姻就先改变自己,不要做煮饭婆和黄脸婆,现在男人挣的钱还是夫妻共同财产,去学点东西丰富自己。

知音 发表于 2016-8-5 12:34
你在这里说这些有用吗?想&# ...

嗯嗯,它们的事情太复杂,女人想要工作,也得治好病才可以,健康证都办不了,自己又没钱,唉,悲催的命运,这辈子摊上这样的人

要发就把那两个人的照片和丑事全都发出来让大家看看

搞笑 发表于 2016-8-5 18:14
要发就把那两个人的照片和&#19 ...

可以去九天家私问那个3⃣️,还可以见哈真人……

一个卖家具的货,裹到个长期饭票,也是差不多了,把她相片发出来,让世人骂她

瑶池 发表于 2016-8-6 06:59
一个卖家具的货,裹到个长&#26 ...

唉,算了吧,原配放弃了,在等待男人的离婚起诉传票,也正在跟病魔斗争,一个人,苦了她了,我们同学也在发动力量给她筹款,希望他一个人度过难关,我图有真相,前天在重庆做的骨穿,都是因为男人和3⃣️,让他饱受折磨,本来渐好的身体,又一蹶不起了,现在看到他的样子都想哭,脸上一点血色没有,她也在联系男人,看什么时候开庭,从此,抛弃所有,勇斗病魔……

含笑121 发表于 2016-8-6 23:09
附上男人和小三出去张家界&# ...

那时候孩子才几个月,这样的男人女人,就算原配离婚,他两个结婚生子,也都是小三,因为原配已经给男人生了一儿一女,小三再跟他结婚,生个孩子,也都是小三……