ɨ¼ȫ

΢ŵ¼һ

登录 | 立即注册 | 找回密码

彭水在线

ɨ¼ȫ

΢ŵ¼һ

楼主: 自信哥

身为人民警察,当街暴打群众。天理何在,王法可有…

共产党的形象彻底没了
这家伙很懒,什么都没留下!

小城大事 发表于 2016-8-11 22:23
这个黔江的事各传到彭水去了啊,我的圈里也在传,都说是那个女的闯警戒线,明明上面要落玻璃下来,浪多人都 ...

误闯和有意闯应该可以查监控的.

这个女的不就是那个奋不顾身勇闯警戒线的人吗,上次往南海新城天桥过路,刚好看到这个女的勇闯警戒线,警察蜀黍都说了那里边危险,上头在掉玻璃,不晓得她是不是自认为有猪脚光环,怎么作都不得死之我就是要往里头走,玻璃来吧,我不怕你的精神。。扯了警戒线,说时迟那时快,警察蜀黍为了她的绳命安全伸出大手,同志,站住,里边危险。。然后这女的发射出她的猪脚光环,巴拉拉小魔仙,给我力量吧!又扳又跳,结果撞车门上去了,还把自己撞出血,像我们这样的吃瓜群众在旁边看得都迷之尴尬。。。。

晓得你是长得乖些买还是囊个哟,香港电影看多了买,随便在街上走都要你出示身份证,反正我从小长到嫩个大,走在街上还是没碰到过平白无故都要求出示身份证的,还有虽然警察没得好崇高买,但警察也是人嘛,,除非你是犯罪分子,一个普通老百姓,警察得不得平白无故大街巴是的捉到你打嘛,警察未必不要他个人的饭碗了买!虽然你是单亲妈妈带娃儿辛苦,越是嫩个买越要给你娃儿树立个好榜样撒,做起这些事让你娃儿晓得真相了,我都觉得丢人哦!

“元芳,你怎么看?”“大人,此事必有蹊跷。”

S5418 发表于 2016-8-11 22:46
晓得你是长得乖些买还是囊个哟,香港电影看多了买,随便在街上走都要你出示身份证,反正我从小长到嫩个大, ...

可能言语会有过激,但应该还没达到要去派出所录口供的程度吧

不管是政府还是警察首先诚心的说声你们辛苦了!你们为大家还是做了很多贡献,谢谢你们!
   其实大家都明白这社会是没有真理的,官官相护,利用自己手中的权势做违背良心,目中无人,都是所谓的政府官员及警察同志,当然不是每个有权势的都是这样,大多数是公认的,做的非常好,值得大家学习,但少部分的警察同志以为自己高人一等,无天无法,欺压百姓,用自己的置权来任我行,我可见得多了,正试的人民警察你们应该怎么做,你们比谁都清楚,你们又是怎么做的你们自己更清楚!不管是那个大的,我们群主都尊重你们,希望你们也有点人性,我可提醒部分法人员,如果你认为自己很牛,那你懂的…

[quote]自信哥 发表于 2016-8-11 19:29

尊重事实.有监控的.不能冤枉任何一方

[quote]自信哥 发表于 2016-8-11 19:29

当时我在场看到了,是这个女的穿越警戒线,不听民警指挥,没把警戒线当回事,然后被民警强行带离,当事人反应的情况不属实!自己应该深刻反思自己,过路的千千万万都听指挥,你就不信邪,非得与民警作对,伤好了不处罚你都算不错了,你的伤是在与民警强行带离现场时你不配合自己撞的,当时在场的人很多,民警没打你,自己好自为之:o

没见过这么不要脸的女人怪不得着男的甩了哦