ɨ¼ȫ

΢ŵ¼һ

登录 | 立即注册 | 找回密码

彭水在线

ɨ¼ȫ

΢ŵ¼һ

重庆农村商业银行(储蓄卡)被盗刷八千块各部门推卸责任

本人姓邵,家住重庆市彭水县,于2016913日凌晨0:53睡觉时存于重庆农村商业银行(储蓄卡)被盗刷。
13日我下班在寝室睡觉,突然被手机无数短信声音惊醒,拿手机一看顿时大脑一片空白,短信提示:“你尾号****的卡在1300:53POS消费】68元,余额*****、你尾号****的卡在1301:09POS消费】1000元,余额*****、你尾号****的卡在1301:09POS消费】300元,余额*****”足足11次消费,刷掉我人民币7932元,卡在我身边怎么会被POS消费呢?当时我第一反应马上拿卡到ATM机上去我卡里的钱,在我去款途中又被盗刷2次,从0:53---1:44分一共被盗刷13次,。我把剩余的钱去回寝室后,拨打了110报警电话,然后拨打了银行客服,内心无比痛苦的熬过了我这人生中最漫长的一共夜晚。
第二天早上8点,我马上跑到银行查询,把卡被盗刷事情给他们讲。他们不但不帮助我解决,而且还说是我自己按了什么连接。我没做多的解释,拿着银行打的流水就去了保家镇派出所,这里的民警到是很热情,问了我的情况可是他也没办法,让我去彭水县大转盘重庆农村商业银行查是被哪里盗刷的卡,让后再在所属片区派出所报警。于是我马上来到彭水大转盘的商业银行,当时很多人,我就给大堂经理说明我的情况,可是他坚持让我取号排队,我便找了一个查找的窗口打查了我的消费记录,拿着银行流水发现是被苹果手机商城里面消费的就到了彭水县江北派出所,当时办案民警也是说我自己按了什么连接之类的,不是很情愿的立了案就让我回去,我便问了下,如果抓到人了能不能要回我的钱,他说就算抓到人了也不一定能找回钱,我便很失望的回家了。
回到家当时死的心都有了,我一个打工仔一个月挣3000多元钱,存点钱不容易,存了半年的钱30分钟就被盗刷了7932元,我马上给苹果公司打点话,电话转接了很多次,解释了很多次,最后让我去找我去银行进行退单处理。我马上来到派出所请警察帮忙一起去银行处理,当时一个警察说都出警了让我等一下,后来来了个女民警,她说“这些事要你自己去找银行协商,我们去也没什么用”于是我来到银行工作人员给我带到了办公楼,我说明了情况,听到的同样的一句话“你自己按了什么连接”,不过还是很耐心的帮我想办法。当时还是没解决,说让我回家等消息。
回到家里中我又给苹果公司打电话,苹果公司说我这案例要申报到美国工程部让我等47天,让后我又给重庆市农村商业银行打电话,也是让我等3个工作日。
20169209:28我接到了苹果公司的电话,对方说:“你这事我帮不了你,申请不了退款,因为是人家盗去你的信息绑定了你的ID消费的”让我找银行,没做出多余的解释说没什么事就挂电话了。
201692015:23时接到一个手机打来的说是公安局问这案件处理情况的,我如实回答了我的情况,我说我找苹果公司,苹果公司让我找银行,我找银行呢,银行让我找警察,找警察警察让我自己和银行协商,我只有认倒霉了。他说好嘛我知道你的情况了就挂了电话。
201692019:08分接到重庆农村商业银行打来的电话说:“你这事我帮不了你,申请不了退款,因为是在我们这里消费出去的,我们已经把钱支付出去了”也没什么解释就挂电话了。
事情到了这个地步都在推卸责任,我在睡觉中银行卡被盗刷了7932元看来是无法找回了。这社会我还能相信谁啊?活得人生财产都感觉不到安全了。
QQ图片20160921030001.png IMG_1035.PNG IMG_1036.PNG
这家伙很懒,什么都没留下!
看蒙了,到底是多少钱啊?2万多都没了?

谁叫你支持美货

看来这事严重,是国家金融系统出了漏洞

这事吧,人家想给你办你的钱就回来的快,不想给你办你的钱就没希望,毕竟,咱们丢的东西没得外国人丢一个自行车重要!

所以钱多的卡一定不要办网银。

需要电视台帮助请联系我13452248503 徐

可以曝光 天天630         

苹果系统很容易被人盗取资料   我以前就着过   报警都没用   换了个手机  改了密码  就没在着过

叫你个二逼,买苹果撒这哈好了信息被盗了刷钱安逸了撒你娃娃是不了解苹果手机呀?