ɨ¼ȫ

΢ŵ¼һ

登录 | 立即注册 | 找回密码

彭水在线

ɨ¼ȫ

΢ŵ¼һ

曝光彭水石盘乡乡长陈在,谢云峰。石新村支部书记蔡世海,村长庹永权,焦世昌

我是石盘乡石新村的村民王xx的女儿,在古历2015年10月徐昌兰把我家种在自留地里的油菜在未经允许光天化日之下扯了一大片,当时我爸向村委反应了情况,村里焦世昌来录了相就不了了之了,我父母几次找了村里和乡里面,都没人理,最后只说要对方徐昌兰和她老公罗真武有空才行,最后脱到2016年的真月蔡世海和焦世昌来解决,解决的结果是罗真武承认扯了油菜并赔偿,但是蔡世海和焦世昌不允许赔偿。找村长庹永权他在打牌不予理会,找乡长谢永峰他说要下星期。直至今日都没有出面解决。就在2016年9月13日徐昌兰又偷偷去铲了我家地里的红薯,我爸当时就报了案,到现在也没人理会没人调查。我妈妈没办法只能砍了罗真武徐昌兰家自留地里的树,隔天乡政府的就出面调查了,并叫我爸去村里解决,爸爸没去,林业站的就打电话来威胁,隔天乡长陈在又打电话来威胁并多次到家威吓我妈妈,请问县人民政府石盘乡政府村委是专门为罗真武一个人配备的吗?他们只是为他一人服务的吗?当官的威胁老百姓是合法的吗?父母官不为人民办事要来何用?难道共产党的官都是事非不分只看钱办事的吗?
这家伙很懒,什么都没留下!
网民朋友:
     你所反映的“曝光彭水石盘乡乡长陈在,谢云峰。石新村支部书记蔡世海,村长庹永权,焦世昌”已收悉,现已转相关部门办理。
                                                                                                                               彭水县网信办
                                                                                                                                 2016.9.22

有良知的人帮忙散发哈

为啥扯你的油菜???

你要说清原因哈,人家不可能无缘无故扯你油菜

搞清真相才是真的。

你说的对,就是给他一个人配用的政府,你又能怎么样,骂他祖宗,打他,杀了他,

这就是社会,人善被人欺,能任命就任吧,不能任就革命,要不自己用武力解决一切,

你为什么不敢实名,只是说,王某某的女儿

你把干部的女儿嫁给你儿子就为你说话了

人家莫名其妙扯你油菜干嘛??之前没纠纷???