ɨ¼ȫ

΢ŵ¼һ

登录 | 立即注册 | 找回密码

彭水在线

ɨ¼ȫ

΢ŵ¼һ

楼主: 看不懂梵高

请工商部门查处彭水县凝聚力冷饮速冻配送中心的违法行为

1958 发表于 2016-9-29 12:28
今天她自己去我朋友哪哈买&# ...

到底是谁先态度不好的自己心里清楚!如果店里的人一开始和顾客一样心平气和的处理根本就不会有这种事情发生,我让卖我雪糕的灰衣男子给我看哈是不是算错了,灰衣男子根本不理人,然后身边的黑衣男子跳出来一直大吼大叫还说不退你又敢啷个?试问,这就叫他们态度好?真是可笑!
这家伙很懒,什么都没留下!

吸血鬼 发表于 2016-9-29 12:29
说点人话   大家心里都明白   &#3325 ...

我也想说,大家心里都明白,我买点雪糕至于牺牲我的上班时间来和一个店店扯皮么?搞不懂为啥子做错事情的人不闹话,不相干的人却在边边跳起脚脚吼,以为男的声音大就不得了所,不明真相的建议去调监控看

看不懂梵高 发表于 2016-9-29 14:46
我也想说,大家心里都明白,我买点雪糕至于牺牲我的上班时间来和一个店店扯皮么?搞不懂为啥子做错事情的 ...

其实大家心里都明白谁对谁错   买只雪糕还威胁你生命安全  说出来笑人不   现在是法制社会  

吸血鬼 发表于 2016-9-29 16:30
其实大家心里都明白谁对谁&# ...

第一,我买的不是一支雪糕。第二,雪糕并不会威胁我的生命安全,但有个五大三粗的男人因此大声对人咆哮称不退钱又能啷个,还做出一副要吃人的样子就威胁我的生命安全了。第三,非常赞同你法制社会这个说法,凝聚力冷饮速冻配送中心今天的行为就是违法消费权益保护法的违法行为。第四,我也相信群众的眼睛是雪亮,谁是谁非大家都清楚,不是有的人通过几句跟帖攻击别人就能颠倒黑白的。

看不懂梵高 发表于 2016-9-29 14:42
到底是谁先态度不好的自己心里清楚!如果店里的人一开始和顾客一样心平气和的处理根本就不会有这种事情发 ...

我就笑哈

找记者

一切为了积分。

凌聚力配送中心老板叫大谢刚奎,妻子叫王小琼,二老板叫王元生,是王小琼的弟弟。谢刚奎老家是长滩人,王元生是卢唐浩田人!别问我怎么知道,请叫我雷锋

1958 发表于 2016-9-29 18:29
我就笑哈

黑。管你什么事?你要来打个干帮。

暴晒摇裤 发表于 2016-9-29 22:24
凌聚力配送中心老板叫大谢&#21 ...

没错,就长滩火车站边边的,小地名,枫香坪的,跟他开长安送货那个是谢刚奎的外侄,打个亲家老婆都跟人跑了。