ɨ¼ȫ

΢ŵ¼һ

登录 | 立即注册 | 找回密码

彭水在线

ɨ¼ȫ

΢ŵ¼һ

想死的心都有了我怪我自己眼瞎,嫁了这样一个男人

我怪我自己眼瞎,嫁了这样一个男人。

我跟他在三年前,虽说我们是校友,也是朋友。感觉他这个人特别好,对人很热心。我就跟了他。

跟他不在一起,他自己告诉我的,他不用管妈,不用管爸。因为他父亲从他很小就跟小三跑了,留下他跟他妈,他妈因为受了刺激脑壳有问题了,随时对他暴打。所以从小他也没怎么跟他妈好好过过。

他在彭水没房子,住的都是这个娘娘家那个哥哥家这个姐姐家。隔三差五的搬家。他跟我说了这些以后我觉得他很可怜,我义无反顾的喊他搬来我家,我从小跟我爷爷长大,我告诉了我爷爷,我爷爷也觉得这娃可怜,人看起又踏实本分。

他搬来我家以后感觉做什么都很介意,感觉自己是外人。我就说我们以前说过,三十岁你未娶我未嫁,我们就在一起。我说你愿意跟我领证吗?他说愿意。就这样我们把证领了。
领证以后什么都变了。

我妈妈给我们全款一套房子,装修,家具。全是我们女方花的钱,没要他家出一分。

他爸得知在他娶了个媳妇还买了套房子,随时打电话问东问西,据他说以前十年难逢润腊月都不打个电话的。这下更不得了,他爸拖着有病的身体回来投奔我们,回来投奔不说还在外面随时说自己身体不好要看病吃药在外面赊账借钱。他爸没医保也没有养老保险,现在每个月生活费都是我们给。

我看这个钱着不住他老汉这样折腾,就按揭一部车。我妈妈晓得我们按揭车了以后还是替我们搞笑,至少钱用到正道上了,还主动给我们贴了两万。这下更不得了老,他老汉要回他们老家挖燕塘,要用钱,要养牛,要用钱。我说我们没有钱,他直接在外面欠帐把盐糖挖了。这下我老公就开始找我要钱买鱼苗。刚把鱼苗一买,他老汉说再拿一万我买牛,我说没有钱。天呐!我都要崩溃了。

去年我生病,胰腺炎因为没有保险用了家里四万存款。我妈今年就给我和我老公一人买了一个商业保险,一年五千多。谁知道我的保险没有下来,我胰腺炎又犯了。我老公就开始抱怨,说烦我随时生病,烦我养狗狗,一天要用多少钱,这个日子过烦了。

我也想说这个日子我过烦了。我也想离婚了。我要找的是一个男人,一个能承担起这个家的责任的男人,而不是一个小孩,什么事情我都得让他。

我现在是想死的心都有了,我家为我们付出那么多,到头来我就是一个倒贴都不受人尊重的女人。

假如有一天我死了,这就是我的遗书,我绝对啥子都不给他留。

这家伙很懒,什么都没留下!
哎!家家有本难念的经

德国的哦   你楞个说起  你当时啷个要选择结婚哦 你老公屁用不起

:我给你介绍个

没小孩就好办

父母养育之恩报了吗?你爸妈全款给你买房,你就拿白发人送黑发人来报答你父母?世上夫妻不和,没有离婚解决不了的问题,扩大自己的圈子,多出去走走,最后再啰嗦一句,敬畏生命,生命不可重来。

实在不能过就不过 有孩子滴话自己还是想清楚

做人难啊

想好吧!愿你别再走错路

不要想多了!家庭是要靠维持的,可以好好沟通一下!