ɨ¼ȫ

΢ŵ¼һ

登录 | 立即注册 | 找回密码

彭水在线

ɨ¼ȫ

΢ŵ¼һ

重庆公交集团对老百姓关心的问题莫不关心

如果专门欺负老实人的观点如果成立那么814路公交车完全可以取消,因为从殡仪馆或”梯子口“步行进城也就十来分钟!什么逻辑啊!说得准确一点就是打官腔!公交的作用本来就是用来满足老百姓方便出行的!网友“专门欺负老实人”这网名真是名符其实呢,佩服!佩服!
这家伙很懒,什么都没留下!

希望设置814路公交车站牌的官老爷们去实地好好量一下:是从汉四校的新门到汉四校的旧校门近还是从梯子口到统计井关近?为何同一公交线路会出现仅有一处不设返程站牌的情况!?应当给出一个合理的解释!

哪哈下来是个大弯,弯大坡陡,那个敢在哪里设站,除了安全事故肯定不是小事!那个能承担责任?

纯粹是乱求鸡公说!梯子口站处是水平的!现场去看一下后再发言好吗?

现在的人呀

法律服务工作者 发表于 2018-08-30 15:48
如果专门欺负老实人的观点如果成立那么814路公交车完全可以取消,因为从殡仪馆或”梯子口“步行进城也就十来分钟!什么逻辑啊!说得准确一点就是打官腔!公交的作用本来就是用来满足老百姓方便出行的!网友“专门欺负老实人”这网名真是名符其实呢,佩服!佩服!

公交车方便出行的老百姓,不是方便某一个人,梯子口到 统井关在100米内,走100米1分钟可以的?
你说梯子口到统井关100内 对吗?

单间房月租 发表于 2018-08-30 23:09
公交车方便出行的老百姓,不是方便某一个人,梯子口到 统井关在100米内,走100米1分钟可以的?

梯子口到统井关公交站100米内?

“单间房月租 发表于 2018-08-30 23:09

梯子口到统井关公交站100米内?”如果你读过小学一年级一定会对我之前所说的“是汉四校新校门到老校门近还是梯子口到统进观近”有答案,不想为老百姓办点实事就算了嘛!没必要胡扯!拿着纳税人钱不为百姓办实事的官僚作风者不会有好下场的!

在这里我想到了习总书记曾经说过的一句话:“有些问题本来是很好解决的,可相关部门就是拖着不解决,非要等到闹一闹后才去解决!”这句话好象就是给设轩彭水814路公交线路不合理站牌的官老爷们讲的!该线路几乎所有的地方都设置有往返的停车站牌!比梯子口站至统进观站近得多的站台都设置了往返站牌了的,难到是“梯子口”处的老百姓低人一等??正常的反映诉求不仅不给予解决还谈出一大堆打官腔的话语,难到非要等到有十个八个老头子老太太集中去县委、政府集体上访后才给予解决?真有些不可思议!

法律服务工作者 发表于 2018-08-30 15:17
回网友”我爱小龙女“据我所长在只有单行道才没有返程站牌,彭水的814路公交车仅小地名“梯子口“一处没有设置返程站牌,这是为什么?相关职能部门对老百姓的钢需为何这么任性??!难到运管和交警队设置公交站牌的”官员“就没有一点良知吗?

这个问题你应该向运管部门投诉,而不是责怪公交公司不理事