ɨ¼ȫ

΢ŵ¼һ

登录 | 立即注册 | 找回密码

彭水在线

ɨ¼ȫ

΢ŵ¼һ

时代都变了,你为啥还不变?

前年那天,我买了一件毛衣,为迎接圣诞。
但去年我就不打算在买了,
因为它还能穿,尽管已经褪了色!
没有起球,也没有破洞,只是相机已经在也不能识别褪色后的颜色!
而相比起来,今年我就不只是不买毛衣那么简单,
我的皮肤似乎也褪色,暗黄了许多,皱纹都跑到了额头上了,
相机倒是能识别出来。
其实我有想过在今年的12月26日再买一件毛衣,
估计能得到优惠,
留着明年在穿!随便收集灰尘!

我本来是不过圣诞节的,那是外国人的事。
但那年听说过圣诞节能有苹果吃,
就稀里糊涂的过上了,平时自己还算是活的很清醒的。
大抵爱情在谁的面前,都能引诱着人们心肝情愿的去犯罪。
我不太习惯总收到神秘的礼物,
然后去放纵自己活蹦乱跳的那点小情怀。
她们的手,只牵一个人的,一辈子,就够了!
过多的放纵自己,多少显得有点浪荡卑微。

或者,我就是这么固执,固执的特别老古董,
我甚至都不愿意去了解别人是怎样度过,
多少个荷尔蒙爆发的夜晚。
都不愿意去想这些,仿佛一切与我无关紧要。
但是,我这个年纪,说大不大,说小不小,
我想总该坚持自己的原则,
强行的让自己过的必须清醒!

让自己的心灵净化,不去念佛,也不吃斋,不削发为誓,
一定要做一个与众不同的人。
扯淡,与众不同,除非死后有奇迹般的重生。
不然都是扯淡。
但什么都是浮云,我是不赞同的,
赞同了,就多少有些谈不上梦想了,
人如果连梦想都放弃了,那不就是一条咸鱼吗?
时代都变了,你变了?
你怎么还不变?

这家伙很懒,什么都没留下!
写的。好!

文章写的精辟!

谢谢你的鼓励,想必你也是个爱看文章的人!