ɨ¼ȫ

΢ŵ¼һ

登录 | 立即注册 | 找回密码

彭水在线

ɨ¼ȫ

΢ŵ¼һ

小女孩在"傍大款"与自食其力之间的求助信

大家好,我是来自湖北武昌农村的一个女孩,今年也有25岁了。我一向自认为什么事情都可以自己解决。但是,现在我在自己的人生路上也遇到了无法解开的难题,我该怎么抉择呢?请求大家帮助。
     可能我的性格和其他女孩有些不同,我喜欢有自己的事业,喜欢自食其力,靠自己的努力做自己喜欢的事情,目前是一个全职微商。
    桃花运来,我遇到了我的白马王子,也让我付出了人生最珍贵的、、、
     去年年底在参加一个朋友生日晚会上我的桃花运来了,遇到了我的白马王子。后来,我们相识了慢慢的他也说喜欢我,我们成了男女朋友。他1.8米的个头,端庄的穿着,而两双很有神眼睛我很喜欢。总之,和他相处了半年多的时间我真的爱上了他。正是因为自己真的爱他想和他过一辈子,连自己不该给的也给了他。我是农村女孩子没有城市女孩的开放性格。
      后来,我才知道他爸爸是一家公司的老总很有钱。他就在他爸爸的公司当经理。他以前只说自己在一家公司上班工作还不错,工资也比较高。当然,我说这些并不是在意他是做什么的,可能也正是因为他的家境造成我们有分歧的原因。今年年初他向我求婚,让我嫁给他他愿意好好照顾我一辈子。我高兴的眼泪都要掉下来了,毕竟谁不想和自己喜欢的人结婚了。

做富二代的老婆有压力。
    但是,后来他要求我不要做微商了,去他爸爸的公司上班。工资绝对不会低于做微商的收入。我原以为他只是随便说说而已。
   我说:我喜欢微商这个行业,为什么和你结婚就不能做微商了,反正不都是赚钱吗?
   他说:一个女孩子三更半夜的还在发朋友圈不好,并且我们家需要你那点钱吗?
   我说:我知道啊,可是我就想做微商嘛,也没什么吧?
   他说:不用了,你不做微商来我爸公司上班就可以了,工作也很舒服有空调,喝着咖啡上班的事情有什么不好。再说,你那么晚才回家也不安全不是?你在我爸公司上班我们也有个照应,付不对?
     他的话很有道理,我能感觉到他是为我着想。可是,我还是希望做好自己的微商事业,我可以用自己赚的钱孝顺他的父母。我不想靠别人,免得人家说我是傍大款什么的,我想到这些更不能听他话不做微商了。
     后来,他又找我说过一次,他的语言变得好狠。他说:你不要丢人现眼了,我们家这么有钱,不要给我丢人!如果你坚持做微商,我们就分手吧!!
     自食其力有错吗?
     听到这些话我的泪水从心里涌上眼睛。我想我什么都给你了,你说分手就分手啊!
     于是我也很生气的说:有钱怎么了?难道嫁给有钱人自己就不能做自己喜欢的工作吗?我做微商怎么就给你有钱人丢人啦?虽然一年不能赚几百万,几千万的。但是辛苦点也有10多万,我可以养活自己啊。况且,我是用双手劳动赚钱又不是做什么见不的人的事情!
     他用很生气的眼神看了我一眼,什么也没有说开着小车飞一般的走了。
     我本身年初就可以有个幸福家庭,但是,现在我们一直在冷战中。我喜欢他,但是我也喜欢自己的工作,我想靠自己,更不想在亲戚朋友眼中背个傍大款的名声,我该怎么办呢?

这家伙很懒,什么都没留下!
精神可嘉!

你是哪里的朋友

放开他让我来

微商骗子不要秀智商

自己的路自己走。

故事好,广告没打出来就不行了,卖什么的。
回复 支持 1 反对 0

5楼明白人

自己的理想和情感是两回事

这个无法评判