ɨ¼ȫ

΢ŵ¼һ

登录 | 立即注册 | 找回密码

彭水在线

ɨ¼ȫ

΢ŵ¼һ

这里还是“江岸国际公交车站”吗?!?!

现在的江岸国际公交车站,被城市管理执法大队规划的摩托车停车位霸占了!现在老百姓根本无法乘车(上下车的地段都被摩托车霸占了)老百的出行真是苦不甘言!摩托违停者说这是划线停车!我们不犯法!出非cg来把线段规划过!所以希望cg执法大队的领导与原规划划线的同志!老百姓恳请你们来把公交上下车地段从新规万,划出一个禁停摩托车的乘车地段!还老百姓一个乘车安全的环境!各个公交车站点,都是体现一个城市文明和谐的窗口!谢谢!如果得不到解决我还会继续向县里有关领导与部门反映直到得到解决为止!谢谢!下面附现场照片几张。

这家伙很懒,什么都没留下!
摩托也不影响呀,我看就算牵头牛都可以过嘛!
回复 支持 1 反对 0

yudefei 发表于 2020-05-12 19:49
摩托也不影响呀,我看就算牵头牛都可以过嘛!

你把你老家的牛迁来告汉

当前用户名,说得好

看到了,确实规划不合理,但也不是什么苦不堪言
回复 支持 1 反对 0

我那牛身体就是有点大,过不了路

快点把你家老沙牛牵来!

尊敬的热心网民:
您好!
非常感谢您对城市管理工作的关心和支持,您在“彭水在线”发表了题为《这里还是“江岸国际公交车站”吗?》的贴文,我局收悉后,在第一时间派工作人员到现场核查处理。现将您提出的问题回复如下:
一、调查核实情况
我局于5月15日落实专人对网民所反映的情况进行调查核实。经调查,为解决市民停车难问题,江岸国际公交车站人行道原划有摩托车位,并停靠有摩托车属实。
二、事情处理情况
由于停靠的摩托车使上下公交车的乘客感到不便。我局执法支队及时取缔了此路段摩托车停车位,清除了港湾附近停靠的摩托车,在此设立4块告示牌,禁止车辆乱停乱靠,并加强此路段的日常巡查。
热忱欢迎广大市民继续关心、支持、理解彭水县城市管理工作。

彭水苗族土家族自治县城市管理局
2019年5月21日

徐徐徐徐 发表于 2020-05-21 10:44
尊敬的热心网民:
您好!
非常感谢您对城市管理工作的关心和支持,您在“彭水在线”发表了题为《这里还是“江岸国际公交车站”吗?》的贴文,我局收悉后,在第一时间派工作人员到现场核查处理。现将您提出的问题回复如下:
一、调查核实情况
我局于5月15日落实专人对网民所反映的情况进行调查核实。经调查,为解决市民停车难问题,江岸国际公交车站人行道原划有摩托车位,并停靠有摩托车属实。
二、事情处理情况
由于停靠的摩托车使上下公交车的乘客感到不便。我局执法支队及时取缔了此路段摩托车停车位,清除了港湾附近停靠的摩托车,在此设立4块告示牌,禁止车辆乱停乱靠,并加强此路段的日常巡查。
热忱欢迎广大市民继续关心、支持、理解彭水县城市管理工作。

彭水苗族土家族自治县城市管理局
2019年5月21日

一个字,好