ɨ¼ȫ

΢ŵ¼һ

登录 | 立即注册 | 找回密码

彭水在线

ɨ¼ȫ

΢ŵ¼һ

你们觉得政府 法律靠谱吗?反正我觉得不靠谱

我家是新田农村的,靠种地为生。
1998年我们这里要修公路,需要占用我们家的土地,然后用其他的土地来补偿被占用地(就是我们老家旁边修路剩下的两块地,大概3分地),我们家当时非常支持工作,毕竟修公路是好事,所以很爽快的同意了。公路快修好啦,就在1999年3月给我们写了土地补偿(协议书)。

2007年我罗华琴家没有多少菜院子,我们出于好心,然后我们就把修公路补偿给我们家的土地临时性的给罗华琴种菜,罗华琴种到2008年时,她就想卖我们给他种菜的那块地,我们知道后肯定不会同意,然后我们就要收回那块地,罗华琴就说那块地是她的,她说现在地里的庄稼都是她的,说着她还准备动打!最后没有打成,就闹到了法院。

在法院罗华琴拿出了一个证据,就是当时修公路的工作人员叫宁相文,宁相文说那地是修公路补偿给罗华琴的,宁相文还说他当时做有笔录,并且还拿来了笔录的复印件来。

然后我们就问他(宁相文):你当时修路负责什么职务?

他(宁相文):负责修公路补偿记录和土地计算,

我:补偿土地是你说了算吗?
他:不是

我:你能提供笔录的原件吗?
他:丢了

我:那你复印件哪来的?
他:复印好过后丢得。

我:宁生起和宁生江(修公路的主要负责人,同时也是两个村的村长)写的【协议书】没有你写的笔录管用?
罗华琴接过去说:你的【协议书】是假的,不能做证据使用。

我:那我喊他们本人(宁生起和宁生江)证实下可以吗?
罗华琴:你喊来。

接的就是宁生起和宁生江出庭作证,他们为我证实了【协议书】的真实性,没有假。之后双方没有提供新证据。

过了大概半个月法院结果出来啦,结果让我真的没有想到,法院居然说我的【协议书】是伪造的!

我们就不服,为什么宁相文的笔录就能是真的?又到镇政府,结果和法院一样,(忘说了,罗华琴的社交关系比较好,法院和政府都有很好的朋友,我们什么关系都没有,我不知道这有没有关系!你们猜猜吧),然后又走了县法院,结果还是一样,维持原判。最后来到了黔江第四人民法院,同时我们出了个新证据(当时修路所有知道补偿我们家土地的人,证实当时确实是补偿给我们的,大概70多人,都是参加修路的工作人员),但最后结果还是一样,维持原判。

我们今天2015年6月12日,去找我们当地镇政府,帮我们调节一个问题,张副镇长说:你说,什么?

我说:你们既然说我的[协议书]是假的,那我的土地被占用是真的吧?我接着又问,那占用我们土地总该有补偿给我们的土地吧?又在哪里呢?

他说:事情过去这么长啦,谁给你补偿的土你去找谁!

现在我只有喊天啦!来点正能量吧!

我该怎么办?????????

我们这些没钱没权没人际关系的还能活吗?

各位好心人帮帮忙,都转走,让更多的人知道现在的法律和政府是怎样为人民服务的!

这家伙很懒,什么都没留下!
看起来不错

你好,感谢你对彭水在线的信任,此信息已经收集提交给有关单位,感谢你的支持。

各位希望你们多转发,谢谢各位啦  

连证人都在法院作证了,法院居然说是伪造,

天下奇闻,我也是醉了

谢谢你    浪子

就是嘛    有点头脑的人一看就知道怎么回事!
帅哥  美女们帮忙转发下   

平凡人身 该用户已被删除

你相信政府吗?我从来不相信政府。政府的人都TMD是些乌龟……

我现在只有喊天啦!!!!!!!!!!!!!!