ɨ¼ȫ

΢ŵ¼һ

登录 | 立即注册 | 找回密码

彭水在线

ɨ¼ȫ

΢ŵ¼һ

桑柘镇街上有农贸市场不用!

你傻逼啊,还没有修好在装电梯
这家伙很懒,什么都没留下!

窦薑儐 发表于 2015-7-11 20:11
你傻逼啊,还没有修好在装电梯

你又是哪个狗日的SB哟!

那是因为去农贸市场摆摊要钱,卖菜的卖了还不够摊位费,所以,也是形式所逼,

一路有_ObcbU 发表于 2015-7-12 00:05
那是因为去农贸市场摆摊要钱,卖菜的卖了还不够摊位费,所以,也是形式所逼,

那你的意思是彭水,重庆,北京都可以满大街摆摊哟!

难受哟!

堵车

彭水苗族土家族自治县桑柘镇人民政府
关于网上现《桑柘镇街上有农贸市场不用!》的贴文的回复

网民朋友:
你好,感谢你对桑柘镇党委政府工作的关注、理解与支持!
根据2015年7月11日你所发表的《桑柘镇街上有农贸市场不用!》的贴文所反映的问题,我镇党委政府高度重视,于2015年7月12日安排了副镇长李浩霞、镇人武部长任朝培同志牵头,镇建设环保办、镇农业服务中心畜牧站、镇经济发展办公室等相关部门有关人员展开调查,现回复如下:
关于“桑柘镇街上有农贸市场不用”问题,经调查:该农贸市场处于维修期,我镇已筹资20余万元新购买一台电梯,需报经县质量技术监督局进行特种设备安全技术鉴定合格后方可投入使用,希望你们克服与理解政府工作的不足,与此同时,我镇已加强与相关部门协调将该农贸市场及早投入使用。
关于农贸市场维修期临时借用街道造成堵车、噪声等给你们工作生活带来的不便,敬请网民、市民朋友谅解,克服短期困难。同时,我们已安排镇治安巡逻队加对赶场天该路段的交通管制,确保交通畅通。
如有什么问题,请来电咨询政府值班电话:023-78472063
再次感谢你对桑柘镇党委政府工作的关注、理解与支持!
中共桑柘镇委员会 桑柘镇人民政府
二○一五年七月十五日

491706358 发表于 2015-7-15 20:36
彭水苗族土家族自治县桑柘镇人民政府
关于网上现《桑柘镇街上有农贸市场不用!》的贴文的回复

感谢政府能够在百忙之中关注这个小小的问题,但据我所知电梯安装已经是2个月以前就开始了,为什么速度之慢迟迟不能安装好?持续关注!谢谢!

桑柘镇人民政府,你们所回复的农贸市场处于维修期,电梯已经安装好,正在等待县质量技术监督部门进行特种设备安全技术鉴定,敢问政府这个鉴定时间是一年还是几年呢?还是因为其他原因呢?如果不行你们可不可以让卖菜的同志把摊子搬到政府广场,这样还能缓解交通拥堵,同时你们也可以尝尝他们的噪音是有多么的影响一个人的正常生活和学习!

莫慌,等建好的设施设备老化那一天,必是电梯鉴定好之时!