ɨ¼ȫ

΢ŵ¼һ

登录 | 立即注册 | 找回密码

彭水在线

ɨ¼ȫ

΢ŵ¼һ

楼主: 乄韬光养晦

黑社会不好惹哟,政府也不管。

法律对付老耐没撒用。活该给他一个痛苦的回忆。有多大的钱做多大的事
这家伙很懒,什么都没留下!

wsnd123 发表于 2015-8-28 15:30
有那回事就行了赛你还去纠结时间!骗啥子啦

骗啥子?等他们把农民工的钱付清了你再来说吧。连农民工的钱都紧到拖起不拿。还好意思发勒些。

禺山书院 发表于 2015-8-28 15:37
顶楼上一个!要债找政府噻你们强行去堵别个,有理都变没得理了。说去说来就你们几个说,脏话连篇先不说楼主 ...

你没看别个说的派出所解决的阿?有用不?

发这个帖子的人你想把农民工得罪完才甘心。撒子东西都往这发。真不是个东西。估计有病。。。找骂。

球都没搞懂乱J8带说一个个,我就是陈家湾滴 事情是这个加油站前一个老板找他们借的高利贷本钱好像还了蛮可是利息翻得黑人,后头前一个老板没得法就把加油站卖给另一个老板(当然另一个老板不知情不知道这加油站的情况就买了)导致现在的要账风波,要说啥子得罪农民工额没有的事,那钱是他们放的高利贷并非是员工工资!想想嘛要是正规的欠账他们还不去法院告啊?他们放高利贷不受法律保护当然不敢去告哟

+看半天没看懂,楼主应该把来龙去脉都发出来。

具体我也不清楚!

心了 发表于 2015-8-28 15:52
+看半天没看懂,楼主应该把来龙去脉都发出来。

具体我也不清楚!

我发这个只是个人看法,如有不妥请谅解,本人不针对任何人。不要把我扯到啥子惹恼所有农民工,我背不起。打人一事我已问清楚没有的事情,拉扯是有的,我为打出(鼻青脸肿)几个字道歉。多的不说了!1我没有骂人,2,这件事跟我没有任何关系,我发表这件事希望引起政府重视没有错。

哟呵.一句道歉就行了迈?那你这样把人逼死

乄韬光养晦 发表于 2015-8-28 16:03
我发这个只是个人看法,如&#26 ...

哟呵.一句道歉就行了迈?那你这样把人逼死了算不算间接杀人哦.搞扯.请问.我们绝你哪样的?绝你妈卖批的还是绝你娘卖批的哦?幽默.

你江是我唯一 发表于 2015-8-28 16:07
哟呵.一句道歉就行了迈?那你 ...

你们说别个油假难道别人也要告你诽谤啊?你们得寸进尺了 看不下去!道歉不行那你们去法庭见噻 看他(鼻青脸肿)赔得多 还是你说别个(假油)赔得多 做事讲良心朋友。