ɨ¼ȫ

΢ŵ¼һ

登录 | 立即注册 | 找回密码

彭水在线

ɨ¼ȫ

΢ŵ¼һ

转发的求帮助

我是彭洪林,男,现年16岁,是下岩西中学初三学生,家住阿依河社区6组,现有家庭成员:大伯彭云刚,现年71岁,半边瘫痪,生活不能自理。母亲李绍琼,现年45岁,痴呆,生活不能自理。
我父亲彭云常,现年66岁,本是一家的唯一依靠。在2016年1月9日因感冒在彭水县博仁诊所治疗,输液两瓶后感觉好了,医方认为没问题,就配了几包药丸子让其回家了。回家后精神状况一直良好所以也没有服用医方配的药丸子。第二天早上(1月10日)起床后精神都一直良好,并且还干了会农活才回家,后来他突然想到在医院配的药还没吃于是就拿出来吃了一包,大约在20分钟后就出现头晕.心慌.想吐.很不舒服,接着出现浑身发冷.发抖.浑身冒汗,然后站立不稳,我赶紧把他扶到凳子上坐下,随后就开始不停的呕吐。他自己也觉得是吃了医院的药才发生的反应,并告诉我说:‘‘要下来找医院要个说法。”于是我又陪他到博仁诊所,经博仁诊所的医生检查:血压正常,并无高血压,当时神智也清醒,是一个有行为能力的人。随后医生给了他一颗药丸子让他吃了后他就跟我说他很不舒服,想躺会儿,我就把他扶到一张病床上躺下后,医生又给了他一颗药丸子让他吃,他吃了以后医生才说这颗药有副作用,就在他吃过后没多久又感觉心慌,想吐,我找来了医生,医生就给他打了一针,针刚拔下他就已经死亡了。在他死亡之后,医院又将身上带的头一天在他这里配的没吃完的药全部收回去了,后来我再找医生要回药物时,药物已经被调换了。
事发后,医院方不予理睬,并请来了很多社会杂皮,院长更是试图行凶打我,后经警察和医调委将尸体强行运走,并以多种方法诱导我们将我父亲进行尸检,威逼签字,在无赖的情况下只有签字尸检。在专家提取了样本后,医调委和尸检专家一起吃饭,喝酒。对本次尸检是否作假直得怀疑。
我可怜的父亲就这么离我而去了,你怎么放心得下我?我还是个孩子,我的人生路还很长,在我的成长历程中有你的关心,爱护,支持,教育……有了你给予我的这一切的一切我才能在我的人生路上走到现在。以后的路我该怎么走下去?你把这个重担交给了我,你让我怎么活下去?你怎么放心得下我的大伯,你的大哥?他可是71岁了,他可是半边瘫痪啊,生活都不能自理的人啊!你给他端了几十年的洗脸水,洗脚水,你就这么忘记了吗?你让他现在怎么生活?你又怎么放心得下我的妈妈?她一直是个痴呆,连饭都不会煮,你就这么狠心的离开她,你就忍心她们在家里吃生饭吗?
家里破烂不堪的房子还要你整修,家里的土还要你来犁,家里喂的猪还要你来喂,大伯和妈妈的饭还要你来煮,我的生活费还等你来拿……这一切的一切都要你。你就这么丢下了我,丢下了我们的这个家,现在的我已成孤儿,我该怎么办?   
辛苦劳累了一辈子,一身为了我们的这个家奔波,操劳,到死去这个家都不能让你好好的入土为安。
现在医方不愿意承担安葬费用,现在我本来就贫穷的家里没得能力来让我那可怜的父亲入土为安,我又该怎么办??
面临这些困难,迫于无赖,请求政府解决,希望各位哥哥姐姐,阿姨叔叔帮忙转发一下,在此感激涕零[流泪]
这家伙很懒,什么都没留下!
顶一个

求转发,大家都转,持续关注

真的吗

听说有这事

[quote]山中农夫 发表于 2016-1-13 14:40

是真的

顶