ɨ¼ȫ

΢ŵ¼һ

登录 | 立即注册 | 找回密码

彭水在线

ɨ¼ȫ

΢ŵ¼һ

楼主: 1937201413

运管所,你是我们出租车运输市场唯一的依靠

追求 发表于 2016-9-28 09:30
早就好把彭水出租车干掉,&#20 ...

网约车就跟吃饭一样   第一次去吃都好吃吃久了就乏味,滴滴没补贴了他会服务好,滴滴一天上下100组客他卫生会好,做梦吧!彭水滴滴出城都开始要叫你加费了,更厉害的在后面,等着瞧吧!
这家伙很懒,什么都没留下!

作为普通彭水市民我说句公道话:本来滴滴和出租车是井水不犯河水,各跑各的,,为啥子现在我们市民都喜欢坐滴滴而不喜欢坐出租车你们出租车司机就没有想过是为啥原因吗?服务态度我就不说了,,每次开个出租车像急着去投胎一样见缝插针。。自己服务态度不好没生意就去找滴滴出气,,,(我不是滴滴司机,以上只是个人看法所针对的也只是大多数出租车司机,当然也还是有极少数出租车司机态度好负责的)

彭水的出租车我想说有几个打组合经乘客同意过的?有几辆出租车有发票?打表8块让开个发票说只有10块的发票必须给10块钱,啷个不去抢呢?批运管也是卵的,彭水出租车也不晓得整治一下!

网约车是合法了,可是车主们的手续齐全了吗?各种证件都有吗?保险买好了吗?我是开出租车的,有朋友,顾客问我滴滴对你们影响大吗?我说没有什么!还有滴滴公司对车主补贴也越来越少,以后开滴滴也不会很多,网上也有关于滴滴司机的帖子,大家也可以看一下!另外就是提醒大家出租车的座位险是60万一个,请问滴滴的是多少?如果出事谁来赔?谁来负责?

滴滴和出租车争市场我们不管,也管不了,我只想晓得这些条款在执行没

怎样打滴滴车呢,我还没坐过呢

然并卵 发表于 2016-9-28 13:02
出租车强行打组合确实过分,其实你跟乘客说一声,我想大多数乘客是不介意的,但你话不说屁不放,直接就把其 ...

我们开出租车不光开车,也有思维,更有爱心,对你没照顾到边,我们深感痛心,表示歉意,同时希望你自重!

1937201413 发表于 2016-9-28 22:50
我们开出租车不光开车,也有思维,更有爱心,对你没照顾到边,我们深感痛心,表示歉意,同时希望你自重!

自重?
我有辱骂你们吗?乱挤乱窜我都没提吧。知道司机师傅们开车辛苦,出来挣钱的都不容易,尊重是相互的。出租车算是服务行业吧,你们给大伙带来方便我们感谢你们,我这里又没提别的要求,仅仅是在你们想要搭载其他乘客的时候,征求一下乘客的意见,这就不自重了?

然并卵 发表于 2016-9-29 08:00
自重?
我有辱骂你们吗?乱挤乱窜我都没提吧。知道司机师傅们开车辛苦,出来挣钱的都不容易,尊重是相互 ...

我们彭水人向来都热情好客,家乡的和谐你我都要出力,请你不必当问题,更不要为此烦恼,一切的问题都是时间问题,一切的烦恼都是自寻烦恼!

反正我是不爰坐出租车,由你们拽吧