ɨ¼ȫ

΢ŵ¼һ

登录 | 立即注册 | 找回密码

彭水在线

ɨ¼ȫ

΢ŵ¼һ

谁来管管这无法无天的人!

求转发――致重庆市公安局的一封紧急求助信

我叫张盛根,男,33岁,身份证号3632919840611****,在重庆市彭水县经营口腔诊所多年(彭水县佳仁口腔诊所)。2016年9月25日,我与彭水县人韦泽春产生医疗纠纷,并于2016年11月28日通过县医调委达成《调解协议书》,该《调解协议书》明确:“1.由重庆市法医学会司法鉴定所对该医疗过程中的过错和参与程度进行鉴定,鉴定费用由佳仁口腔医院垫付;2.佳仁口腔医院垫付韦泽春在鉴定结论出来之前的一切费用10000元(大写:壹万元整),待鉴定结论出来后按其责任的大小进行据实结算,医患双方均保留诉权”。我向韦泽春支付了《调解协议书》上明确的金额壹万元,但韦泽春没有依法进行司法鉴定,提出于法无据的赔偿要求未果,私自多次侵入我的私人住宅,还带其他人住进里面,并抢夺我的私人财产小轿车一辆藏匿(截至目前已4月有余)。我多次向彭水县汉葭派出所、绍庆派出所和县公安局刑警队报警请求警方依法处理,但一直没有得到有效解决,刑警队与派出所相互推诿,均不立案处理,促使韦泽春等人的行为愈发疯狂,其违法犯罪行为目前还在持续过程当中(2017年1月21日非法控制我的人身自由,我于1月22日凌晨趁对方不备才逃离彭水),严重威胁到我的生命安全和财产安全。我现在已不敢回到彭水,诊所已关门,住所长期被对方骚扰,车辆已不见踪影。现在搞得我工作也没有,年前对方治疗费用及垫付费用5万余,及其他花费几万余,后期矫正患者和其他治疗退费13万余。近日又把我们诊所钥匙换了。。。难道真的彭水没有法律的公平吗???以上大部分情况我在2017年1月份曾向贵局反映过,彭水县公安局反馈说“我没有履行相关垫付费用协议”,这与事实严重不符!贵局还告知我房产事宜可以与绍庆派出所傅警官联系;并说彭水县汉葭派出所已教育韦泽春,对方同意把小轿车归还于我,让我具体事宜联系汉葭派出所冷警官。接到贵局回复后,我多次根据贵局提供的电话(78491221-806)联系冷警官,但直至今日,都未能联系上,每次都是其他人接的电话告知我冷警官不在,且拒不提供冷警官其他联系方式;我向贵局电话(63758111)反映两次,贵局提供了彭水县公安局督查室电话(78841502)给我,让我找他们解决;我于2017年2月、3月2次打电话给彭水县公安局督查室,对方答复我“已将我的手机号告知冷警官,他会跟我联系。”但截至今日(从我第一次给冷警官打电话到今天,已经又过去两个月,我仍未接到过冷警官电话,且还是联系不上他,我的小轿车也杳无音讯;3月27日,我又拨打彭水县公安局督查室电话,请求他们帮助提供冷警官电话,对方答复“已反映给领导,领导未有指示精神,让我等。”不得已之下,我只好又拨打贵局电话请求帮助,我一个小老百姓,在“强大”的彭水县公安局面前已经无能为力!!!特请求贵局为我主持公道!!!

求助人:张盛根18696974085

评分

浪子 + 49 犀利

这家伙很懒,什么都没留下!
事件真实,无半点虚假!!!!

麻烦

越涨越小越是684 发表于 2017-3-29 14:41
麻烦

是啊,的确有够麻烦的。

说句实话,这么明显的东西公安局都不出来管,以后真的不大敢相信他们了。

找公安局有屁用,人强半边理

路过

彭水天高皇帝远,哪个管你?他几爷子 说了就算。这年头

如果事真的。重庆公安局你去呀?材料拿起。这里是沒用的

相信党和国家是爱人民的。