ɨ¼ȫ

΢ŵ¼һ

登录 | 立即注册 | 找回密码

彭水在线

ɨ¼ȫ

΢ŵ¼һ

楼主: 轻轻漂过

黔龙阳光国际欺诈业主

浮华的背后 发表于 2017-5-20 23:18
彭水老乡们,其实你们不知&#36 ...

你来跟广大业主说这些?这些跟业主有关系?业主只要求按照合同来,你公司的问题跟业主屁相关啊,业主拿你公司的工资的?你们公司的工资是业主拿的,明白没!
这家伙很懒,什么都没留下!

浮华的背后 发表于 2017-5-20 23:18
彭水老乡们,其实你们不知&#36 ...

本来不想说的,就闹吧,好一个管理模式,老百姓贷款买房,有不少人还每个月顶着压力交房贷,相信你黔龙是受害者,但是如果黔龙集团给各业主明确答复,会有这么多人在黔龙售房部讨说法?彭水人民难道真的那么不讲道理吗,有很多老百姓都是租着房子,供着房贷,还还着贷款,买了房子连病都不敢生,就等接房,想着接房后生活又向小康的目标拉短了距离,接房养老,接房结婚,接房后可以省下租金,接房后可以操办婚礼,接房后爷爷可以抱孙孙,你拿老百姓的精神压力,经济压力奠定你的狗屁管理模式,谁给你的权利,你可以一次延期交房两次延期交房,我说我这个月交了房贷没奶粉钱了这个月不交房贷,可以吗,谁又能给我这个权利,你黔龙可以延期一年交房我能延期一年还房贷吗,买房的时候晚交尾款你工作人员都打电话催不停,我晚交房贷银行打电话催不停,现在我交钱了到接房时间我催催你怎么了,我告诉你黔龙,我是问你买东西,不是问你要东西,你要搞清楚那么多人来维权是因为我们交钱了,房子是大家用辛苦钱买来的,不是每天跑来你售房部要来的,是我们先交了钱来接房,不是我们没付钱来要房,彭水人民真诚,讲道理,但是就是不服歪理,所以请你不要拿歪理来糊弄劳苦百姓,如果你是黔龙地产公司人员请您看清楚了,如果不是恭请绕行,本观点既代表个人观点也代表部分背井离乡的劳苦务工业主,地是国家地,钱是你黔龙的钱,可房是我们买的房。

彭水政府如果不腐败,彭水就不是今天这样子了,到底是哪里出问题了?我家就买的哪里,会不会被坑了

不帖几个煤气罐去点,没得卵用,你们这种影响有范围性

哎

信条约 发表于 2017-5-21 02:29
本来不想说的,就闹吧,好&# ...

好样的,每个人都得像他一样,维护自己的血汗钱,维护自己的权利

让我想起了电视里演的她妈的都是假的哪个清官敢管,百姓崇拜的政府到底有没有实打实的为我们这些混在最底层的人给予帮助

无能加腐败

官官相护何时了,人才辈出无人管,