ɨ¼ȫ

΢ŵ¼һ

登录 | 立即注册 | 找回密码

彭水在线

ɨ¼ȫ

΢ŵ¼һ

我不知道我还能坚持多久?

我现在应该在为我曾经的任性买单吧,真的应了那句老话,不听老人言 吃亏在眼前,当初不顾父母的反对,非要嫁给我所谓的爱情,我都不知道当初自己真么哪么天真,那么傻,从有到一无所有,我对你从来不离不弃,我们才在一起的时候我们各自有各自的事业,但是他是跟别个打伙一起做,做夜场的,人都很乱,

后来不知道跟谁学会了在网上打游戏,赌博的那种,就是从那以后我们的生活发生了天大的变化,他的心思基本都在游戏上面去了,总想一夜暴富的感觉样,所有的钱全都拿去打游戏了,后面生意也未做了,在后面我把自己的店也打出去了,钱都给他拿去还债打游戏了,真的后悔没好好把自己的店经营下去,生意也可以,现在哪个店生意也多好,回到主题,感觉哪个游戏都像吸毒一样有瘾,到现在我们宝宝都几个月他还要打,到处借钱打,他朋友,我有朋友,到后面贷款打,到现在他用我手机贷的都还没还完,背到我贷得,可以几天不睡觉,要么睡几天,

以前因为他打游戏我们穷的饭都吃不起,我都不知道哪个时候那么坚持过得,一直在他身边跟他说喊他不要打了,一直想把他拉出来,也想过离开他,有害怕我走咯他陷的更深,太自以为是,高估了自己,后来因为借的太多他父母知道了,没办法帮他还了点,自己要醒悟了点,但是还是要打,我想也许我们结婚了,他都会改吧,他也说了他不打了,结了婚我们都一起努力挣钱,现在感觉都是笑话,就那样我竟然背到我父母偷偷跟他拿了证咯,我想哪个时候我可能是真傻,

结都结了父母也没办法了,彩礼没给一分,三金加起来一万,他家不穷也不是很富,我父母说给三万,对他家来说是小问题,但是他们说没钱,那都算了满,就这样我满怀期待的办了一个让我也让我们家不愉快的婚礼,新婚头晚他都跟朋友在酒店打咯一晚上的麻将,我也陪了他一晚上,因为是冬天结婚所以都感冒咯,到了早上我是在难受,他朋友都喊他送我回去,他还不高兴,还发脾气,最后我含着泪水自己打车回去,直接发高烧,还是我妈妈出去给我买的药回来,反正几天没回来,陪朋友,不想说了,

说说现在吧,今天一月我们宝宝出生,怀孕期间都给我气的肚子疼,这些期间都基本都是他外面打游戏,不回家,把我丢给他父母照顾,宝宝出生是我妈妈照顾我坐月子,还要照顾他们一家吃,我妈抱怨的很,我婆婆懒,出了月子我妈都出去上班了,晚上都是我一个人带孩子,白天带,晚上带,还要做家务,白天婆婆妈帮到煮哈饭,换哈手,时间越久,婆婆妈有时候早饭也不给你煮了吃,睡到多晚,娃儿的吃喝拉撒,全是我一个人弄,说白咯她就是帮我抱哈,啥都不管,

老公更不用说了,喊他抱哈都要喊好久,更不要说帮你做什么了,我还要照顾他,一晚上我基本睡好了,娃儿吃母乳一晚上醒无数到,好吧,有醒咯,每天还要想尽各种辅食给他煮了吃,为了娃娃再累我都不存在,就是在你有累又困,腰有疼,还有一个人一天在家跟猪一样,吃了睡,睡了吃,什么都不做,脾气还大,邋里邋遢,让人反感,还抱怨你,等到坐吃山空,每天吃饭都要喊几道,还感觉打扰他睡觉了,太累了,不想写了,抱歉,我有吐了这么多垃圾负面影响出来。

这家伙很懒,什么都没留下!
最好离了

没事找找闺蜜吐吐

怎么什么人都有哟

多出去走走,找人聊聊天,我也这样走过,这种情况很容易抑郁

家家有本难念的经

早离早解脱