ɨ¼ȫ

΢ŵ¼һ

登录 | 立即注册 | 找回密码

彭水在线

ɨ¼ȫ

΢ŵ¼һ

楼主: ˇ.鉲哇咿

彭水新田的文川霞涉嫌欺骗,盗窃。

[quote]杨伟屎脑残 发表于 2017-2-18 01:25

你还好意思在这出现,那为啥偷偷搬走,手机微信拉黑,你有理由为什么不当面解决,你丢彭水人的脸,哦,不晓得你到底是不是彭水人,身份证上是彭水的,那有个租房的说你说的是湖北人,希望彭水没有你这样的人,彭水最好从此不管干什么都把你拉入黑名单,房子租给你,所有东西是交给你的,你肯定要负责,东西不见了,肯定找你,你怕是要着全家死绝哦,东西不见是事实,说这些话都没意思,我们是本着事实说话,还好意思说赔双倍违约金,等你来拿,有本事当面把这些事情解决好,不是躲,不过你的大名已经在派出所了,恭喜你,恭喜你,你拿别人的几千押金逃跑,而进鸡圈,不值得,从这方面来看你还是不够聪明
这家伙很懒,什么都没留下!

[quote]杨伟屎脑残 发表于 2017-2-18 01:25

其实你还是不够聪明,相信也不是你嘴里说的刚大学毕业,估计小学都没毕业,哈儿都不会找你这样的媳妇,连那几个都说你不爱干净,几十万的屋拿你租了像个猪圈,从不打扫,把屋转租出去挣钱,那是你的能力,可是造成损失你要负责,你说在我们这的押金2500,你自己算还剩多少,请人看了木地板,大概花3000,物管接近500,气200多,水费,电费,540,下水道堵塞,换锁,请人做清洁,厨房里新电饭锅,新盘子,碗,被偷了,电脑椅弄坏,.(这个还没搬走就看见了),真是遇上大霉人了。

宝批龙,我就是她男朋友,你哥哥杨伟应该看见过。煞笔,劳资迟早会找你要押金的,也别说啥子派出所,那个地方我也没少去。押金不退还装比,吃屎吧你。

第一,租房子的时候说了房子要是我朋友不住了可以转租,第二,当时就说了我要养狗养猫,第三,1月前你们不止一次回来看房子都基本没有问题,第四,我12月就走了房子转租出去到2月13回来,所以出现卫生不干净,房子漏水我不清楚。但是我也没有否认不解决。第五,回来的时候和杨伟其他租客都联系解决问题,第六,租客的押金我为什么不退是因为他们住进来开始没有缴过费用,全是我缴完,而且把地板弄坏了我都是准备修的。第七,你们想把东西全都弄好但是不退一分钱我为什么要来给你钱,第八,我从来没有说我是外地人,她们耳朵听不见吗?我说的是本地话。第九,彭水要不要我关你JB卵事,要你BB,我有人要不要归你管,全天下的男人是你的吗?第十,我要不要进鸡圈不是你说了算,警察可以随时调查,但是你劳资就是不理。要网络炒作是吧,我们可以试试。

看热闹

双方都要雄起,谁不坚持到最后谁就会被对方在网络上炒死

都说彭水崽儿拽,其实彭水妹儿也拽的!

证明你IQE没她强

杨伟屎脑残 发表于 2017-2-18 13:24
宝批龙,我就是她男朋友,你哥哥杨伟应该看见过。煞笔,劳资迟早会找你要押金的,也别说啥子派出所,那个地 ...

你最好是拿个喇叭在彭水电视台骂哈,在这里骂,不起作用的,骂你妈

夜啤酒 发表于 2017-2-18 13:56
双方都要雄起,谁不坚持到最后谁就会被对方在网络上炒死

彭水人挺会骂的,确实拽,