ɨ¼ȫ

΢ŵ¼һ

登录 | 立即注册 | 找回密码

彭水在线

ɨ¼ȫ

΢ŵ¼һ

楼主: ˇ.鉲哇咿

彭水新田的文川霞涉嫌欺骗,盗窃。

[quote]杨伟屎脑残 发表于 2017-2-18 01:25

我没有骂你请你自重,骂你你是应该,别黑白颠倒,有人目睹你拿走电饭锅,干嘛狡辩,你差送你就是了,别在这骂全家死绝,你父母也挺不容易的,就你这样一骂,白养了
这家伙很懒,什么都没留下!

有本事当面对质。相互骂来骂去有意思吗?不做亏心事,不怕鬼敲门!

直接报警,警察叔叔来处理,

人心难测

[quote]一米阳光 发表于 2017-2-19 08:07

已经报了警,可是一时找不到她

[quote]无耻混蛋 发表于 2017-2-19 05:55

确实,躲到起还有理由在这骂

你应该是杨伟那个泼妇妹妹吧,我估计你是生孩子后X生活不和谐,进入更年期了,所以才如此泼妇。我们搬家的时候,有一个人在场,我们就带走一个电饭煲,那是我们自己买的新电饭煲,你们那个破烂货在冰箱那里。夏倩弄坏了你的地板,但很明显,她压根就没打算修,只想退了押金然后闪人,所以我不可能退她押金,除非她把地板弄好,但她东西搬走了那么多天,有准备修地板吗?你们在电话里说了,不可能退押金,那我还来处理你麻痹啊?我来帮你修地板,给那几个婊子退押金,当我脑残?夏倩要退押金,就先修地板。你想要修地板,就退双倍押金给我,事情就这么简单。另外,有啥事让你哥来说,这件事跟你没关系,你这么关心别人的事情,是不是和你哥有一腿啊?

一会又说我回来搬东西是偷偷的,没有和任何人联系,一会又说有人亲眼看见我偷了你家的电器。碗,盘子。合同都有,上面写的很清楚,你报警了就交给警察处理,我为什么要理你。还说警察找不到我,你是在搞笑满,我身份证哪些全都有怎么就找不到我了。你是在说警察都是吃白饭的满。我骂你的时候可没有问候你妈你祖宗额,你真的特别有教养,你妈把你教的真好。这样行了撒。你还是个老师,别误人子弟。我这个小学都没有毕业的跟你这个老师比起教养素质确实差的太远了。还申请小号来骂,幼稚到极点了。为什么不出面理你,警察都出面了我就坐等警察解决。理你干嘛,你美点,帅点,酷点?

杨伟屎脑残 发表于 2017-2-19 11:32
你应该是杨伟那个泼妇妹妹吧,我估计你是生孩子后X生活不和谐,进入更年期了,所以才如此泼妇。我们搬家的 ...

请你嘴巴干净点,别这么不要脸,有本事你出现,为这么点钱有意思吗?你骂的一切都是在骂你妈,估计你妈这样!看来不是一家人不进一家门,两脑残,脑壳有包,还假装在银行上班,估计银行的钱都被你偷走,有本事手机莫关机,莫躲起来,那几个租房的不知道咒了你们多少遍

[quote]qqq 发表于 2017-2-19 12:38

挺有意思的一个女人,做错事还有理由,一个烂女人要祸害三代人,没听说过吗,不通知房东搬东西不叫偷偷,租客问你还来不来,你说还来,害得她看到你从眼皮底下跑掉没退到押金,她看到你拿走了,还狡辩,为啥当时说棉税是你自己买的,语气十足,最后还是承认是老板的,那不叫偷,是光明正大地拿,另外,请你调查好,申请小号骂你滴,如果不是我,你全家死绝,这是你喜欢说的,还给你,不值得申请小号骂你,搞清楚,免得脏了我嘴巴,你这种女人,真的在你脑壳喔屎,我都会嫌你脑壳臭