ɨ¼ȫ

΢ŵ¼һ

登录 | 立即注册 | 找回密码

彭水在线

ɨ¼ȫ

΢ŵ¼һ

啊!你快点出来吧!

话说悟空向铁扇公主借芭蕉扇的时候,
  刚好是牛魔王下班回来的点。
  牛魔王在家门口听见了如下的对话:悟空:“嫂嫂,我在你里面了!”
  铁扇公主:“啊!不要!!!
  啊!!!痛!!!你不要乱动。
  啊,求你快点出来吧!!!啊。。。。”
  悟空:“好,我就要出来了!请嫂嫂张开嘴巴!!!”
  铁扇公主:“啊————”
  牛魔王听到这里,在家门口留下一封离婚协议,
  伤心的走了。

这家伙很懒,什么都没留下!
      给你一次补考机会!

一对新婚夫妻进入洞房里,
  丈夫说:“我十年寒窗苦学,
  现在我就要进入你的考场,这是大考呀!”
  妻子马上脱掉衣服,笑着说:“请考生入场。”
  丈夫很快完事。妻子马上拉着丈夫的手,
  温柔地说:“你别跑,考试成绩不合格,
  我给你一次补考机会。”

打针没有!

某男在女友脖子上吻了个草莓,被七岁的小侄女看到,
  侄女说:“阿姨,你脖子怎么回事啊?”
  不好意思的回答:“被狗咬的。”
  侄女惊讶的说:“啊?那你打针没有,会得狂犬病的。”
  某女淡定的答:“打了,昨晚刚打了!”
  秒懂的有木有?

迟久战!

迟先生妻子生下一男娃,跟妻子商量取名。
  妻子:“孩子出生超了预产期,干脆叫‘迟到’吧。”
  他说:“孩子上学会惹麻烦,老被说迟到。”
  妻子说:“那就取一个霸气的名字,‘迟久战’,
  让我们的孩子打败强敌。”他说:“有了这名字,
  不说打败强敌,至少不要怕老婆。
  免得象我一样,你每次总唠叨持久点。”

吃奶有烟味!
    跟朋友夫妻一起吃饭,他们带来孩子,孩子很聪明,八岁了,
  几个女人又聊起来,孩子为什么断奶那么早,有什么经验,保持身材,
  孩子神插话:“爸爸抽烟,每次吃奶有烟味!”
  留下大家目瞪口呆。

我压住你妈快去抢糖啊

老领导感叹,你们多幸福啊,小姐遍地,俺那时出差不仅没小姐,
  回来全家七口挤在一起,想亲热一下还得往门外撒把糖,
  再喊:“孩子们我压住你妈快去抢糖啊。”

不要射在里面

一同事文员小丽中午趴在办公桌睡着了。
  我们旁边几个男同事用手机看足球联赛。
  大伙儿齐喊:“射了,射了!!”
  小丽从睡梦中高呼醒来:“不要射在里面”
  …… 当时大伙儿都蒙了。。。

今晚先更新到这。。。想继续看大家就先把帖子帮我赞起来吧:lol:lol

深夜,最后一班公交车,司机回头看,还有一位白衣女士,坐在最后一排。司机继续开车,看看倒车镜,那女的没了,大惊!急刹车回头一看,又坐那里。司机心虚的转过头继续开车,小心的看看倒车镜,女人又没了,巨惊后急刹车,回头一看,那女人又出现了。司机面临崩溃,一身冷汗转过头继续开车,又看看倒车镜,那女人又不见了,司机崩溃了,急刹车,但没有再转过头去。这时那个女人缓慢的走到了他的面前,头发凌乱,满脸是血,滴在他的脚上,司机身体已经僵硬,不敢转过头去看她,那女人用很低沉的声音说:“老娘和你有仇啊?老娘一绑鞋带你就急刹车,一绑鞋带你就急刹车……”

你贴反了

哥们对我说:“哎,你说女人多不容易,
  大姨妈来的时候得多疼啊!”
  我就纳闷了“为啥这么说?”
  他左右看了一圈,
  低声说“中午我好奇的用了一贴卫生巾,然后贴自己下面了,
  撕下来的时候扯掉无数毛,疼得嗷嗷叫……”。
  我可怜的看着他,淡定的说:“孩子,
  那玩意是贴内裤上面的,你贴反了…”。