ɨ¼ȫ

΢ŵ¼һ

登录 | 立即注册 | 找回密码

彭水在线

ɨ¼ȫ

΢ŵ¼һ

楼主: qq380856695

啊!你快点出来吧!

我帮了他多少次的忙了

太太在做月子,丈夫公欲火焚身。
  太太说:“你去找隔壁的太太帮忙吧,我想她一定会乐意。”
  没多久丈夫便鼻青眼肿的回来了。
  丈夫说:“隔壁太太倒是答应了,
  可她先生不乐意,所以……”
  太太恨恨的说:“太可恶,也不想想,
  他太太坐月子的时候,我帮了他多少次的忙了。”
这家伙很懒,什么都没留下!

不许你开这样的玩笑

老板刚进办公室,部门经理的老婆闯进来,
  挥着一条女士三角裤对老板说:我老公晚上回家尽然穿了女人的内裤,
  您一定要管管!老板连连点头是是,顺手把内裤塞进口袋。
  晚上回家老板的老婆洗衣服时发现了口袋里的内裤对老板说:
  “以后不许你开这样的玩笑,害人家找了一整天!”

到底有多少

警察在天上人间抓获一俄罗斯小姐。审:你一天接客多少?小姐:有…六、七个
  吧?公安拍桌怒问:到底有多少?俄罗斯小姐冷笑:到底的?这个真的没有!

没说过看给你钱

在公园。
  男:你的胸多少钱摸一次?
  女:一千元。
  男:你脱开。
  女脱开衣服,男看过后,女:给钱吧。
  男:我没钱。
  女:尼玛你坑娘。
  男:我说过摸给你钱,没说过看给你钱。
  女:……

老婆出轨

同事闹离婚,原因是出差回家后发现老婆出轨。
  我问他怎么发现的。
  他说:通过安全套。
  我问:“怎么,避孕套少了?”
  “没少,走的时候剩9个,回来的时候还是9个。”
  “那怎么回事?。”
  “走的时候是杰士邦,回来的时候变成杜蕾斯了……”

老婆出轨

同事闹离婚,原因是出差回家后发现老婆出轨。
  我问他怎么发现的。
  他说:通过安全套。
  我问:“怎么,避孕套少了?”
  “没少,走的时候剩9个,回来的时候还是9个。”
  “那怎么回事?。”
  “走的时候是杰士邦,回来的时候变成杜蕾斯了……”

嚣张的小保姆

小保姆气焰嚣张的和女主人叫板:“你烧饭不如我!”
  “谁说的?”
  “先生说的!而且,你长得也不如我!”
  “谁说的?”
  “先生说的!”
  小保姆越说越神气:“你床上功夫也不如我!”
  女主人恶恨恨地:“这也是先生说的?!”
  小保姆头一扬,自豪地:“不,这是隔壁李大哥说的!”
  女主人马上老实下来……

不能想的太歪了

一男子去营业厅办理续费。 男子:“我交半年的宽带费。”
  女服务员:“最好一年一交。”
  男子:“可我只带了半年的钱!”
  女服务员耐心解释道:“你最好一次性交一年,这样比较划算。”
  男子:“都说了,只交半年的,快点。”
  女服务员:“这么小气,真不是个男人。”
  男子暴怒道:“那你倒是说说,到底一次性交多长时间才算男人!”

喝酒

一个和我关系特铁的论坛的MM心情不好,于是拉我出去陪她吃饭。
  吃到一半时,她点了一瓶啤酒,然后问我:“能陪我喝点酒吗?今天我心情糟透了!”
  我犹豫着,“那个,对不起,我不会喝啊。”
  “噢,我也不太会喝,而且喝一瓶就醉,一醉就乱亲人,唉~”说完很幽怨地看了我一眼。
  我思索了一下,然后回头喊:“服务员,再来四瓶啤酒!!”

相亲

相亲,跟一mm在茶馆里相对而坐。在了解过双方的工作、教育、家庭、爱好后,交谈陷入困境,于是开始扯些社会话题。
  我:你是如何看待房市的?
  mm(愣了下,然后低头沉默了一会儿):还是…还是不要过于频繁比较好……