ɨ¼ȫ

΢ŵ¼һ

登录 | 立即注册 | 找回密码

彭水在线

ɨ¼ȫ

΢ŵ¼һ

楼主: 损友

彭水县图书馆服务态度馆风差到极致

损友你好!我们之间的对话是怎么说的及当时我的态度是可以查清的,损友你不要太损了。有句话叫清者自清,图书馆可是有摄像头的,就外借室就有2个,当时在场的单位工作人员就有5个,还有2个借书的小学生。做人要诚实,你这样下去可不好哦!你知道自己有尊严就好,要想别人尊严你,首先得先学会自己尊重自己才行。图书馆的馆风问题,不是我能左右的,我只能做到自己管好自己。
这家伙很懒,什么都没留下!

再补充一点。你说我见读者进去脸就垮下去很讽刺的问“有卡没得,没得卡就出去”。我跟他们有仇啊,跟你一样的发疯呀。你说谎话都不切实际,外借室平时是即可以借书又可以阅览的,借书才要借书卡阅览是不要借书卡的。你那天进去我问你有卡没得,是因为我们在整理图书,对读者只借书不阅览,所以才让你在外面阅览室去。

自信 发表于 2015-11-22 09:29
损友你好!我们之间的对话是怎么说的及当时我的态度是可以查清的,损友你不要太损了。有句话叫清者自清,图 ...

当时那么多人在场,我完全可以当面对质,我敢发毒誓如果我说谎我天打雷劈不得好死。针对你的态度也并不只是我一个人觉得你说话带刺。这个完全可以调查,我希望大家都相互尊重,约束好自己。谢谢。

自信 发表于 2015-11-22 09:29
损友你好!我们之间的对话是怎么说的及当时我的态度是可以查清的,损友你不要太损了。有句话叫清者自清,图 ...

当时那么多人在场,我完全可以当面对质,我敢发毒誓如果我说谎我天打雷劈不得好死。针对你的态度也并不只是我一个人觉得你说话带刺。这个完全可以调查,我希望大家都相互尊重,约束好自己。谢谢。

针对我们当日事件后,我一气之下回家发的这篇帖子,到现在我也在反思,并不觉得我们之间的争论有什么意思,反正都是各执一词,花时间和精力在没有意义的事情上,为此,我表示对我当时鲁莽发帖的行为表示抱歉。我会申请删帖的。
我希望这件事情到此为止,因为我真的觉得没有什么意思,都是唇枪舌战,互相调侃,如果你觉得我是怕了想了结这件事情,这样想会让你的心情舒服一点,你完全可以这样想。最后希望您能以身作则,在图书馆管理员这个神圣的职业上做好表率。大家都能有一个愉快的生活学习和工作,谢谢。

损友 发表于 2015-11-22 10:21
针对我们当日事件后,我一气之下回家发的这篇帖子,到现在我也在反思,并不觉得我们之间的争论有什么意思, ...

@自信

损友你好!你能认识到自己的错就好,我也不是完人,那天我说话有些急,想赶紧打发你走的意思,没有好好给你解释,有也有错。当时我正在打书标怕出错,再加上前一天有个读者将没整理好的书借走,书就差一本书号就对不上。造成十几本书返工,我找了很久没找着,第二天才在电脑的借书记录里查到。所以,我见读者进门就紧张,生怕再出错,才出现此状况。我也跟你说声对不起。有些事情说开就好了,欢迎你到图书馆来,我们可以好好谈谈。

这位同学语言表达能力真的很不错!不管真假 图书馆 制度是有问题的。管理不完善 !对与错 做到无愧于心!就不要争吵了。

图书馆应该实行首问负责制,读者问到你,你就应该负责解决,不能解决,应该找到可以解决的人,不管如何,作为社会公益单位,应该尽可能地为当地老百姓服务,积极为他们提供阅读的便利,努力把图书馆建成全县人民的大书房而努力

彭水图书馆书好像不多吧