ɨ¼ȫ

΢ŵ¼һ

登录 | 立即注册 | 找回密码

彭水在线

ɨ¼ȫ

΢ŵ¼һ

楼主: 太子

高谷中学门口砍人事件

关闭 [复制链接]
我看好多都是为了这里评论才下载的App
这家伙很懒,什么都没留下!

借钱用的真不是人,欠别人的还到打别人,哪有这样的道理,天理难容,法律难以宽恕,又是在缓刑期间,忘公安机关给受害人以及家属尽快一个交代和公理
回复 支持 6 反对 0

没天理啊!

欠债还钱天经地义 什么世道嘛  政府部门得好好管管 一个字 讲 理 诚意 诚信 好人好报的  坏人嘛…………
回复 支持 8 反对 0

该杀,杀得好,像这样不要脸的人多砍几个
回复 支持 8 反对 0

别人借钱给你是相信你,借了就该还,你不但不还还要打人家这种人早该死了
回复 支持 7 反对 0

明明知道借钱不还,还要打人,事上的人不讲理了

恶意伤人,严惩不贷!
回复 支持 1 反对 0

在此次事件中,我是亲眼目睹事件的所有经过,我们开车回彭水经过冉二家门口,冉二第一时间拦截车子,车子停下,张小华第一时间摇下车窅第一句话就对冉二说,下个礼拜工程款下来万二八千绝对给你个交待,当时拦车的冉二气势凶凶的回了一句,张小华,你妈卖B,装鸡巴大,说话的同时紧接着拉车门,把张连拉带拖的扯下车,想把张就地放到的架势,我当时说的第一句话就是冉二,莫冲动。有话好好说。紧接着冉他老婆以箭一般的速度上车拨掉车钥匙, 此时张被冉圈在怀里不能动弹,为拿回钥匙奋力挣扎争抢钥匙,双方战事升级发生抓扯,我首先申明车内只有2个人,这一切我都看的真真切切,当时我下车走到冉面前说把卡号打过来,坐下来谈莫冲动。可他全然不听我的招呼,现在想想他凭什么听我的招呼,因为他的出发点已经不是要钱了,是要把张就地解决才是真。债主的心情可想而知,欠债还钱天经地义,他不还你钱你该走法律程序维护你的利益撒,为什么你要选择动手至人于死地吗?张和冉,冉的老婆抓扯撕嚼过程中张的衣服被撕成几大块,身上全身是抓痕,两条裤腿上全是被提留下的脚印,有凭证哈,期间我也劝冉老婆莫冲动坐下来谈。中间我就省略不提了,以至后面冉的儿子提长长的砍刀追砍张,一副不把你砍死誓不罢休的气势,我看事态发展严重,情及之下拔打的110。以上全部过程句句属实、如有半句虚假,将由法律严惩。
回复 支持 2 反对 0

华仔91 发表于 2016-6-9 20:11
据了解属于恶意欠款,借别人钱二年多,期间借钱人无数次催他不还,并且恶语相加借款人,言语不合产生肢体拉 ...

真是这样的话我也会砍那个欠钱的人