ɨ¼ȫ

΢ŵ¼һ

登录 | 立即注册 | 找回密码

彭水在线

ɨ¼ȫ

΢ŵ¼һ

楼主: 太子

高谷中学门口砍人事件

关闭 [复制链接]
欠债还钱,天经地义。
你有困难,朋友借钱给你,是你的恩人。
找你还钱,朋友家里肯定是有困难了,拒不还钱还把人家女的都打倒地上躺起了,真的没有良心不要脸了呀!还开着车呢!2万块钱都还不起吗?
这家伙很懒,什么都没留下!
回复 支持 7 反对 0

借钱给别个一片好心,别个把你当偷2咀打,哪个还敢借钱,如果是你们的妈妈被3个男人拳打脚提,你的儿子会不会去帮忙,这也很正常,如果我是他的儿子我也样子,并且非桶死他们3个男的,就是去坐牢也值了。

借钱不还,还先打人,这种不要脸的人打死他龟儿

欠了别人才2万块钱2年还不起,还开个车装逼,还搞什么工程的,有工人敢给他做事情吗?一点诚信都没有,比娘们都不如,老子也是搞工程的,真他妈的跟老子们搞工程的丢脸,还他妈的一家人出手打女人。真他妈的不是个人。
回复 支持 6 反对 0

欠债不还 还动手打人 真TM不要脸 还有自己的妈被几个人打不帮忙的还是人迈 孩子冲动也情有可原

刘琼我说你真它妈的贱人,不过你们也配得起,做人不能黑白颠倒,讲的是事实,张小华是个什么人渣难道你不清楚吗?冉家有什么错,你们3个大男人打借钱给你们这个女的,她的儿子为什拿刀下来,他没有砍到你们把,是在劝架的过程中伤到起了吧?即使砍了又怎么样,如果是我老子非砍死你它妈的全家,老子值得了。你有啊本事就不要3个男人去打别个一个女人,她是你们的恩人,能借钱给你的难道不是恩人吗???请问你们的良心何在!你现在反过来说借的是高利息,你们打借条的上面有多少利息吗?没有吧?我看你们真的是非常不要脸的人!!!反过来打你们的恩人,真的一家的贱人简直就是不叫人!!!

如果是人都会出手。
亲眼看到自己妈妈被别的几人打倒地上躺起,再不出手,难道自己的妈妈被人打死了才出手,那还是人吗子吗?还是人吗?还是中国人吗?

爱有天意,你妈卖批的,我问你很简单的事,如果你们3个大男人不打冉的老婆,她的儿子会这么冲动拿刀下来要砍你们吗?他是一个读大学的人,他有病啊?你她妈的离婚一百次都不会有男人陪你过年!!!张小华没有良心,别个能借钱给你的是你的恩人,你应该感激,不是耍赖皮,你说5分的利息对吗?借条上有白纸黑字注明了吗利息是5分吗?你傻批啊?空口说白话,你它妈的算什么啊本事借钱给你,你它妈的还乱说话,你被很多男人日傻了所???真它妈的不要批脸!!!我都为你觉得是我们共和人一大耻辱!!!你快点滚回你下唐去,/发怒/发怒/发怒/发怒/发怒/发怒

如果是打我的老婆,老子不捅死他2,3个摆起我世不伟人!冉的老婆你是个好人,我们旁边的人都实在是看不过去了他们3个男人打你一个女人/大哭/大哭,你们如果解决不好,要打过,我也来参与必须的,张小华必须打他跪地求饶/发怒/发怒/发怒

事态从发生到现在我己观察三天了,也了解了不少。在此我认为是你张小华的不是!你口渴才喝水,但吃水不忘挖井人。你现在还在恶言伤人,装大帽皮皮。我为你悲哀!希你不要在执迷不悟。悔改把,别给小日本当孙子了。