ɨ¼ȫ

΢ŵ¼һ

登录 | 立即注册 | 找回密码

彭水在线

ɨ¼ȫ

΢ŵ¼һ

楼主: 寻找缘分

为彭水县联合乡同连村的支部书记冉茂荣讨回公道

智障
这家伙很懒,什么都没留下!

楼主,你好,请问你和支部书记是什么关系,如果是亲戚请不要发言,因为公道自在人心

不约儿童1234 发表于 2016-8-11 07:56
滚你麻痹开,同连村3岁小孩都知道,她妈冉茂云是个什么东西,自己来查,事实就是事实,你发了也没有用,5个 ...

这次里约奥运会,白岩松没有教你怎么做人吗?
要没有证据的话,学会闭嘴好些,名人教你怎么做人,请接纳

论心而交 发表于 2016-8-11 08:52
这次里约奥运会,白岩松没有教你怎么做人吗?
要没有证据的话,学会闭嘴好些,名人教你怎么做人,请接纳

村支部书记,送给我我还要考虑一下,麻烦你好好生生的看,看那个人是不是想当支部书记,说出来也不怕把你仙人板板丢了,你好意思说我都不好意思听

寻找缘分 发表于 2016-8-11 08:43
你他妈卖批就是那个想当支部书记的人吧!你有什么证据

村支部书记,送给我我还要考虑一下,麻烦你好好生生的看,看那个人是不是想当支部书记,说出来也不怕把你仙人板板丢了,你好意思说我都不好意思听

R.r 发表于 2016-8-11 09:08
村支部书记,送给我我还要考虑一下,麻烦你好好生生的看,看那个人是不是想当支部书记,说出来也不怕把你 ...

看到起我也是不好意思,他祖那辈子没有当过官,这种人要是当起才是真的要完蛋,

[quote]落花流水无情 发表于 2016-8-11 08:50

我跟他什么关系也没有,我只是觉得有些人为了想当支部书记做的事我感到醋公

寻找缘分 发表于 2016-8-11 09:13
看到起我也是不好意思,他祖那辈子没有当过官,这种人要是当起才是真的要完蛋,

呵呵,证据多的很,你想要不嘛,都说近朱者赤近墨者黑,一个生活作风都有问题的人还谈什么公道,想想都可笑,把他祖那辈人脸都丢尽了

R.r 发表于 2016-8-11 09:08
村支部书记,送给我我还要考虑一下,麻烦你好好生生的看,看那个人是不是想当支部书记,说出来也不怕把你 ...

你现在所做的一切!所说的一切,才是正宗在给你那个姓氏的祖宗丢脸,一句话,你我都没得资格议论任何人,

寻找缘分 发表于 2016-8-11 09:17
[quote]落花流水无情 发表于 2016-8-11 08:50

没得哪个说你跟他有关系按,你这是对号入座迈?你眼睛瞎了迈,看不到事情迈,哦……搞忘了你们都是一类人,那些吃不起饭的人你就没看到,我这是做善事,麻烦你积点德,人生说长不长,说短也不短,好人总会有好报