ɨ¼ȫ

΢ŵ¼һ

登录 | 立即注册 | 找回密码

彭水在线

ɨ¼ȫ

΢ŵ¼һ

楼主: 寻找缘分

为彭水县联合乡同连村的支部书记冉茂荣讨回公道

寻找缘分 发表于 2016-8-10 23:05
同连村支部书记为人正直,处事公道,却有人为了想当村里的支部书记不惜用卑鄙无耻的手段来陷害村支书,《冉 ...

堆堆对,说得太对了,为了想把冉茂荣整下去的人就是那样做的,用钱迈党员
这家伙很懒,什么都没留下!

寻找缘分 发表于 2016-8-11 19:14
你是想说什么呢!该不会是又想栽赃什么吧!准确的说你是想和那个想当支部书记的人是一伙的吧,

准确的说你们才是一路的人吧!你和想当支部书记那些人才是一火的吧!

不约儿童1234 发表于 2016-8-11 07:56
滚你麻痹开,同连村3岁小孩都知道,她妈冉茂云是个什么东西,自己来查,事实就是事实,你发了也没有用,5个 ...

我不是在帮谁,我只是看不惯有人为了想当支部书记用下三滥的手段,简直就算是无耻,人渣

R.r 发表于 2016-8-11 09:34
没得哪个说你跟他有关系按,你这是对号入座迈?你眼睛瞎了迈,看不到事情迈,哦……搞忘了你们都是一类人 ...

我感觉真正眼睛瞎的人是你吧!什么都不知道还跟着瞎起哄,该不会是想当支部书记那个人给你有什么好处吧!

不约儿童1234 发表于 2016-8-11 11:30
当村支书的走狗好钱个月,你们一群甘当腐败者的走狗,要证据,在党委会,在哪位8旬老人那里。一个村支书 ...

你他妈卖批才是挣支部书记当那个人的走狗,你也不要以为我不晓得你是哪个?就像你这样的人才不得好死,迟早断子绝孙

论心而交 发表于 2016-8-11 12:10
千方百计想当走狗的人,私心太大,

就是哦!

这个东西不好说,

寻找缘分 发表于 2016-8-11 20:04
你他妈卖批才是挣支部书记当那个人的走狗,你也不要以为我不晓得你是哪个?就像你这样的人才不得好死,迟 ...

天个妈,地个妈的,你有妈没得嘛,不得好死的人自然不得好死,不用你说,做那种见不得光的事情的人就不得好死,走狗,老子看你是爆眼,眼镜长在后头去的。

寻找缘分 发表于 2016-8-11 19:25
我感觉真正眼睛瞎的人是你吧!什么都不知道还跟着瞎起哄,该不会是想当支部书记那个人给你有什么好处吧!

我没你那么庸俗,你以为我是600块钱就可以收买的嗦,给你说嘛,老子再穷老子都不得要那钱,用起鬼都要来找你

寻找缘分 发表于 2016-8-11 19:24
我不是在帮谁,我只是看不惯有人为了想当支部书记用下三滥的手段,简直就算是无耻,人渣

对呀,没有谁帮谁,我也是看不惯那个人个,给他三分颜色他就要开染房了,他的亲戚死了那么多年都还吃低保按,他做得很对迈,几十岁的人了,生活作风不检点,以为自己黑幺不到台,把他那个姓氏的人脸都丢完了