ɨ¼ȫ

΢ŵ¼һ

登录 | 立即注册 | 找回密码

彭水在线

ɨ¼ȫ

΢ŵ¼һ

楼主: 寻找缘分

为彭水县联合乡同连村的支部书记冉茂荣讨回公道

对你的爱,泛滥 发表于 2016-8-11 15:41
把你名字说出来,有不服就去当到说,你说人家先人的时候想下你自己,你如果不是想当官一起的你也不会说的

要不这样嘛,你不是喊公道吗,你去把有关部门的人喊来,喊他们来解决,当不当官真心不重要,你把政府或者纪委的人喊来,喊他们来处理,贼喊抓贼,真是够了
这家伙很懒,什么都没留下!

R.r 发表于 2016-8-11 14:46
[quote]一醉解千愁 发表于 2016-8-11 12:10

那么请问当事人都没说,你在这说哪样,根本就没这回事

哪有那么多清官哦,

如果真的有就应该有关部门彻查,该坐牢坐牢,枪毙就枪毙,毕竟群众的眼睛是雪亮的,如果没有就不要造谣,诬陷他人,没有知情权就没有发言权

@@《》 发表于 2016-8-11 17:10
那么请问当事人都没说,你在这说哪样,根本就没这回事

你眼睛瞎了迈?八十岁老头不是当事人迈?真的难得跟你几爷子说,视频头有撒,你要看哈不嘛,我实在是传不上去,传的上去我硬是要让大家看看你的嘴脸

[quote]落花流水无情 发表于 2016-8-11 17:28

我只想说的是,本来不关我哪样事,但是我亲眼看到那个老头子上访政府一路颠簸,都没得哪个出来说句话,看不惯。是不是造谣很快就晓得结果

其实让村委会公开出来,张贴出来大家就都一目了然了。

论心而交 发表于 2016-8-11 12:10
千方百计想当走狗的人,私心太大,

没事,我懒得说,等2天一切都会浮出水面,我不会和你们挣,没意思,反正县里开始调查了,到时候自己会明白的,看看你们那正直的村支书是什么人。

寻找缘分 发表于 2016-8-11 14:59
能力都有哦!就是用下三烂的手段嘎,有些人才是给他那个姓丢脸哦!实在想当迈明起来嘛!拿钱买党员投票就 ...

下三滥是谁,大家都知道,每个给冉云票的人都知道,换届选举对他们来说只是收钱的时候到了。

想当支书的就是拿钱买党员投票哟!有的人可能没有买到票心里像刀在绞吧  发表于 2016-8-11 20:11

R.r 发表于 2016-8-11 09:34
没得哪个说你跟他有关系按,你这是对号入座迈?你眼睛瞎了迈,看不到事情迈,哦……搞忘了你们都是一类人 ...

你是想说什么呢!该不会是又想栽赃什么吧!准确的说你是想和那个想当支部书记的人是一伙的吧,