ɨ¼ȫ

΢ŵ¼һ

登录 | 立即注册 | 找回密码

彭水在线

ɨ¼ȫ

΢ŵ¼һ

楼主: 2706827646

还教育一片蓝天,还学校一方净土!

2706827646 发表于 2016-4-1 11:31
作为彭水县汉葭中学校的教师,我们为失去一个学生而痛心,也为家庭失去一个孩子而难过!
一个鲜活的生命戛 ...

不以规矩,不成方圆。只有圆规和直尺也难方圆,需要人来操作。没制度不行,有制度没人执行,制度有何用?而执行制度的人就是最讨人厌的人,谁愿无缘无故讨人厌!没有这些执行者,校将不校!让孩子从小为所欲为,不受约束,社会将是什么样子,值得深思!
这家伙很懒,什么都没留下!

2706827646 发表于 2016-4-1 11:31
作为彭水县汉葭中学校的教师,我们为失去一个学生而痛心,也为家庭失去一个孩子而难过!
一个鲜活的生命戛 ...

这件事学校有一半的责任吧,陈强人品有问题也是大家都同意的,我也在镇中读过,听说陈强还会突然袭击女生寝室,还好我没住校,请问你一个男老师你去女生寝室干嘛?如果说你是去查寝,学校那么多女老师有你什么事啊,吃饱了撑的吧,现在学校把责任全部推给家长,出事了也置之不理,有没有想过家人的感受?

王小蛋 发表于 2016-4-1 16:13
所谓清者自清,浊者自浊,没有错,你却句句不离责任不是学校的,不是老师的,这种推卸责任的的说法和做法真 ...

人死了,不是追究责任还有什么?

我也曾经是镇中的一名老师,说实话,镇中的事情不能怪老师和学生单方面,要怪就该怪整个彭水的风气。教育风气,社会风气。你们觉得彭水的学生好管么?真的特别不好管。社会习气太重。陈强主任维护镇中安定多少年了,真的不容易,他的付出比学校任何一个老师校长都多,他的辛苦,不是你我能体会的,因为我老公也是学校搞安稳的,学校的一切纠纷都得他来处理,这是一份费力不讨好的差事。学校领导不看重,学生特别不喜欢,学生家长也不喜欢。我都劝了他多少次了,不好这份工作,得罪人。真的,社会大众们,你们不待见老师,学校出现了几个教育败类,你们就把所有老师一棍子打死,你们公平么。

镇中学校变态校长陈强凌辱我儿至死——谁来拯救我的儿子?
我叫董长文,家住彭水滨江路郊旅依城。我儿子董莘琦14岁,生前在彭水镇中读初三,他是个好孩子,读初一、二时都是三好学生、学生会代表。在本学期开学后,镇中副校长陈强说他头发不符要求,于是本来就不长的头发在3月1号到3月7号几天内连续理了三次;在学校里,孩子四次被罚站,并在学生代表会上被陈强言语侮辱。特别是第三次理发,陈强校长将理发师叫到学校,像对待犯人那样对孩子实行了强制理发,把孩子理得像秃头。就因一个头发陈强校长就三番两次苦苦相逼,多处为难,并在言语上对孩子进行侮辱,这给孩子心灵和自尊心造成了极大的伤

这种情况。各执意见。

wx_q1l8Jh8h 发表于 2016-4-1 13:32
请家长自己反思,不要把责任推给学校!

怎么敲诈80万?你在场?80万对于一个鲜活的生命多吗?

我们小时候读书常被老师打,更别说骂了,如果就跳河,可能那时候的学生都跳河了。……老师其实跟家长是一样的心,望你成才!!!

作为彭水人,我不知道什么?也不说什么?我,个人认为打学生是不对的,在我们木南中心校就有一杨姓老师好打人,,,,,,,,

wx_q1l8Jh8h 发表于 2016-4-1 13:32
请家长自己反思,不要把责任推给学校!

3月9日早上接近8点钟孩子都跳河了